166134 RUR
от
Новосибирск
Приглашаем на работу вахтовым методом!
В ЕВРАЗ работа вахтовым методом предлагает уникальные преимущества:
- Работа в городе с развитой инфраструктурой: вы не будете чувствовать себя оторванными от цивилизации и семьи, лишенными возможности разнообразного досуга.
- Работа в среде, подходящей для вашей профессиональной деятельности и благоприятных погодных условиях.
- Работа в компании, которая обеспечит вас проживанием в благоустроенных общежитиях и создаст все условия для комфорта и безопасности на рабочем месте.
- Удобный график работы: 30 дней вахты/30 дней межвахтового отдыха, смены 6/1 (6 дней - работа по 11,5 часов, 1 день - выходной).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и заработная плата (оклад, премиальная часть, оплата межвахтового периода).
- Компенсацию проезда (любым видом транспорта) от места постоянного проживания к месту работы и обратно.
- Бесплатное проживание в корпоративной квартире.
- Дотация на питание.
- Прохождение медицинского осмотра за счет Компании, либо компенсацию затрат на прохождение медицинского осмотра при трудоустройстве по месту жительства.
- Бесплатное предоставление качественной спецодежды, СИЗ.
- Бесплатный проезд корпоративным транспортом до работы.
- Комфортные условия труда: у нас организована система питания, оборудованы удобные раздевалки и душевые.
- Заботу о здоровье в рамках бесплатного медицинского обслуживания по программе ДМС, круглосуточную помощь медицинского пункта на предприятии.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга».
- Ремонтировать наплавляемую кровлю.
- Обделывать карнизы, фасады, парапеты, кровельным железом.
Мы ожидаем от вас:
- Образование: среднее.
- Опыт работы от 1 года.
- Удостоверение кровельщика по рулонным кровлям.
- Допуск на работу на высоте.
Ждем вас в нашей команде!
Если у вас есть вопросы вы можете позвонить по номеру телефона, указанному в контактной информации.