Красноярск
улица Академика Вавилова 2Д
улица Академика Вавилова 2Д
ИНЦЭР - современная компания, выполняющая комплекс работ по проектированию, строительно-монтажным и пусконаладочным работам для энергетической, нефтегазовой, горнодобывающей и других отраслей промышленности.
За 14 лет мы добились впечатляющих результатов. Более 200 успешных проектов по всей России и мы уверены, что это не предел!
В связи с переводом сотрудника на новую должность, открыта позиция специалиста по охране труда и промышленной безопасности!
- Организация и контроль за соблюдением требований охраны труда, промышленной безопасности;
- Проведение инструктажей по ОТ и ТБ, ведение журналов инструктажей, оформление нормативных и технических документов;
- Проведение комплексной проверки состояния промышленной безопасности на производственных объектах организации;
- Организация проведения обучения работников по ОТ, ПБ;
- Подготовка и участие в проведении специальной оценки условий труда;
- Расследование несчастных случаев с оформлением материалов и сдачей в надзорные органы;
- Подготовка и проведение предварительных при поступлении на работу и иных проф. мед.осмотров;
- Разработка документов по ОТ;
- Взаимодействие с территориальными надзорными органами Ростехнадзора, Государственной инспекцией труда, ФСС;
- Взаимодействие с представителями заказчика по вопросам ОТ и ПБ;
- Ведение отчетности по выполнению строительно-монтажных работ на объектах;
- Ведение деловой переписки по вопросам производственного характера.
Мы ожидаем:
- Высшее профессиональное (техническое) образование;
- От 3-х лет специалистом охраны труда в строительстве;
- Знание строительных объектов по направлению энергетика, металлоконструкции;
- Знание законодательства в области ОТ, ГО и ЧС, охраны окружающей среды;
- Ориентация на результат, ответственность, исполнительность, работа в команде.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильную и прозрачную заработную плату без KPI, сумму обсуждаем с финальным кандидатом;
- Премии по результатам выполненных работ;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Дружный коллектив и отсутствие строгого дресс-кода;
- Просторный офис, удобная парковка;
- Стабильный график работы 5/2 в офисе с единомышленниками!
Присоединяйтесь к нашей команде. Оставляйте отклик и мы с вами свяжемся.