Научный проезд 17
Мы – динамично развивающаяся студия дизайна интерьера с амбициозными проектами и высокими стандартами качества. Основатель нашей студии – признанный эксперт в индустрии дизайна, за плечами которого:
- Более 250 реализованных дизайн-проектов, которые уже стали образцом стиля и комфорта.
- Авторская методика обучения, которая вывела десятки дизайнеров на новый профессиональный уровень.
- Участие в крупных отраслевых событиях: наш основатель – действующий спикер на платформе "АрхДиалог", где он делится передовым опытом и актуальными трендами с профессиональным сообществом.
- Собственный instagram devyashina.design?igsh=Znd4d3lscW94ZWJ2, на котором регулярно выходят ролики об актуальных трендах, уникальных дизайнерских решениях и практических советах.
- Участие в телевизионных передачах о декоре и интерьере, что подчеркивает статус и медийность нашего эксперта.
В связи с активным ростом и увеличением числа проектов мы ищем талантливого Помощника дизайнера интерьера с перспективой роста в Дизайнера интерьеров, который станет частью нашей команды.
Что вам предстоит:
- Разработка уникальных интерьерных решений для жилых и коммерческих объектов.
- Работа с клиентами: от первого общения до полной реализации проекта.
- Создание визуальных концепций и подбор материалов, мебели, декора.
- Участие в обсуждении проектов с командой и их дальнейшая реализация.
- Ведение проектной документации и контроль исполнения на всех этапах.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы дизайнером интерьера от 1 года.
- Портфолио проектов, подтверждающее ваш профессионализм.
- Знание современных тенденций в области дизайна.
- Навыки работы в программах 3Ds Max, ArchiCAD .
- Креативное мышление, способность предлагать уникальные решения.
- Умение работать в команде, коммуникабельность и внимание к деталям.
- Работа под руководством эксперта, чьи проекты вдохновляют и устанавливают тренды.
- Постоянное профессиональное развитие, участие в обучающих программах от основателя студии.
- Интересные и масштабные проекты с разными типами объектов.
- Возможность карьерного роста и реализации вашего креативного потенциала.
- Конкурентная заработная плата и бонусная система за успешную реализацию проектов.
Если вы стремитесь к развитию в сфере дизайна и хотите работать с лидером отрасли, отправляйте свое резюме и портфолио на указанный адрес. Мы ждем ярких и талантливых специалистов, готовых творить вместе с нами!