улица Белинского 200А
"3-е поколение" - современная стоматологическая клиника полного цикла. Это семейное предприятие, которое завоевало доверие и авторитет среди своих пациентов. Мы оказываем услуги по имплантации, протезированию, ортодонтическому лечению на брекетах, элайнерах, а также терапевтическому лечению под микроскопом.
8 лечебных кабинетов, собственный КТ (PLanmeca 3D MID) , 4 микроскопа (США), Интраоральный 3D Сканер 3Shape, 3 кандидата наук, собственная лаборатория.
Мы бережно относимся не только к пациентам, но и к сотрудникам. Поэтому рассчитываем найти человека, который будет расти вместе с нами долгие годы!
Приглашаем к себе в команду Врача-стоматолога-терапевта.
Современный подход к организации стоматологического приема;
Работа с микроскопом, эндодонтическое лечение;
Ведение документации в D4W и фотопротокола, чтение КТ;
- Обязателен опыт эндодонтического лечения (желательно с использованием микроскопа);
- Высшее образование по специальности и действующая аккредитация;
- Ответственность, доброжелательность, клиентоориентированность;
- Стремление повышать свой профессиональный уровень, осваивать новые методы лечения и технологии.
- Официальное трудоустройство и соц. пакет в полном соответствии с ТК РФ;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, полностью белая, высокий %, без вычета материалов;
Работа на современном оборудовании и в комфортных условиях, рабочее место со всеми необходимыми материалами и инструментами;
- Регулярное повышение квалификации доктора за счет клиники;
- Лечение в клинике (в том числе членов семьи) и приобретение товаров на льготных условиях;
- Ежегодный медосмотр и предоставление спецодежды за счет клиники;
- График работы обсуждается индивидуально;
- Готовы рассмотреть кандидатов из других городов и поддержать при переезде!
- Комфортная рабочая атмосфера, дружный коллектив и руководитель, который ценит своих сотрудников!
Мы ждем Вас и будем рады долгосрочному сотрудничеству!