Специалист по общим вопросам

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Вторсервис
Стерлитамак
улица Артёма 144А

Мы ищем инициативного и целеустремленного специалиста по общим вопросам, который поможет нашей компании в эффективно организовать процессы работы.

• Осуществлять работу по обеспечению предприятия всеми необходимыми для производственной деятельности материальными ресурсами.
  • Определять на основе технически обоснованных нормативов и расчетов потребность предприятия в запасных частях, материалах, сырье, топливе и др. ресурсах.
  • Осуществлять комплектование предприятия приборами, изделиями, запасными частями и пр.
  • Вести учет материальных ресурсов и составлять отчетность.
  • Контроль выполненных работ спецтехники на линии, с предоставлением фотоотчета для внесения в программу ТКО-Башкортостан.

• Важно, чтобы кандидат был ответственным и исполнительным, проявлял пунктуальность и коммуникабельность при взаимодействии с коллегами и партнерами. Гибкость и способность быстро адаптироваться к изменениям в работе также будут полезны.

• Наша компания предлагает официальное трудоустройство согласно ТК РФ с полным социальным пакетом, что подтверждает нашу заботу о сотрудниках. Мы ценим труд наших работников и готовы обеспечить компенсацию за телефонную связь, а также стабильный график работы.
  • Режим работы 5/2 с 8-30 до 18-30