Инженер по нормированию

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Рекламно-производственная компания Графит
Бутовский тупик 6Ас1

Мы - рекламно-производственная компания "Графит". С 2016 года успешно осуществляем комплекс работ по производству уникальной продукции-это изготовление наружной рекламы. У нас три производственные площадки, работаем 24 на 7.

Мы развиваемся в нескольких направлениях:

• Изготавливаем и продаем рекламные конструкции, наружную рекламу;
  • Производим световые решения по индивидуальным заказам;
  • Украшаем города к праздникам, производим МАФы- малые архитектурные формы, именно они делают городскую среду уютной и комфортной.

Если ты хочешь внести вклад в развитие уникального инновационного проекта, работать в коллективе где тебя ценят и уважают, а также, что немаловажно, есть перспективы карьерного роста - тогда к тебе к нам!

• Производить замеры рабочего процесса на производстве ( фрезеровка, накатка пленки, клейка диодов, заливка букв и т.д);
  • Составлять отчеты аналитического характера, направленные на улучшение производственных процессов;
  • Осуществлять оценку эффективности рабочего процесса на производстве;

• Опты работы с аналогичным функционалом на производственных площадках;
  • Активность и внимательность к деталям;
  • Уверенный пользователь пакета Microsoft office;

• Официальное оформление согласно ТК, "белая" заработная плата, рассмотрим кандидатов на проектную занятость.
  • Комфортная система адаптации в компании-открытость компании к приходу новичков в коллектив
  • Возможность реализовывать собственный профессиональный потенциал, проявить свои управленческие и организаторские навыки для дальнейшего карьерного роста;
  • Адекватные, отзывчивые руководители, готовые делиться своим успехом;
  • График работы: 5/2: с 08:00 до 17:00.