97700 до 103348 RUR
от
Сочи
улица Яна Фабрициуса 26
улица Яна Фабрициуса 26
AVA Group – крупная динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, которая ведет свою деятельность с 2007 года и входит в Топ-5 застройщиков Краснодарского края.
Залог нашего успеха заключается не только в стабильности, финансовой устойчивости и безупречной репутации на рынке, но и в нашей сильной команде, которая задает тренды в различных областях бизнеса.
Мы ищем в свою команду Бренд-менеджера.
Зона ответственности:
- Воплощать тактику продвижения вверенных проектов и брендов холдинга;
- Следить за выполнением KPI и принимать оперативные решения для улучшения показателей совместно со стейкхолдерами и руководителем направления;
- Изучать и развивать особенности продвигаемого продукта, анализировать требования потребителей к продукту на основе результатов маркетинговых исследований;
- Изучать конкурентов: продукты, позиционирование, маркетинговую активность;
- Готовить все необходимые материалы и инструменты для запуска, усиления и развития продвижения и продаж проекта;
- Обеспечивать отдел продаж полным набором рекламных материалов и инструментов;
- Разрабатывать, согласовывать и контролировать соблюдение стандартов оформления вывесок, офисов продаж и строительных площадок (крышные конструкции, баннеры, магазины квартир и др.);
- Организовывать максимальные презентации на строительных объектах (проекта и бренда): демо-путь клиента согласно стандартам AVA Group;
- Оценивать эффективность рекламных кампаний и принимать решения о дальнейшем развитии / оптимизации совместно со стейкхолдерами и руководителем направления;
- Управлять процессом документооборота департамента по вверенным направлениям (согласование договоров и приложений, своевременная оплата счетов, обмен документами с подрядчиками).
Ожидания от кандидатов:
- Высшее профессиональное образование по профилю;
- Опыт работы не менее 3-5 лет по направлению указанных видов работ;
- Владение на уровне уверенного пользователя навыками работы на персональном компьютере (MS Office, 1С);
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Грамотная письменная речь;
- Умение быстро адаптироваться к новым рабочим инструментам;
- Владение основами рекламы, PR-технологий, форм и методов ведения рекламных кампаний;
- Опыт в организации маркетинговых мероприятий.
- Место работы: г. Сочи, ул. Фабрициуса, 26, работа в современном, комфортном и отлично оборудованном офисе
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Занятость - полный день
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы
- Стабильная белая заработная плата, выплачиваемая без задержек два раза в месяц
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании и участие в социальных программах, подарки для детей сотрудников компании к праздникам
- Корпоративное обучение на собственной платформе AVA Университет и возможность прохождения индивидуального обучения на внешних платформах за наш счет
- Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции
- Корпоративные скидки от партнеров компании (отели, фитнес-клубы, спортивные события и т.д)
- Насыщенная корпоративная жизнь и развитая сеть внутренних комьюнити
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях
- Реферальные программы с выплатой бонусов сотрудникам
Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!