Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: WeLoveTime
улица Ефремова 23

Кто мы?

AMOREM — это российский ювелирный бренд, создающий уникальные украшения с символическим смыслом. Мы развиваемся, разделяя наш основной бренд на подбренды, каждый из которых имеет свой уникальный стиль и философию. Ищем креативного помощника маркетолога, который будет поддерживать нас в этом пути и привносить новые, свежие идеи.

-Участвовать в разработке и реализации маркетинговых стратегий для основного бренда и подбрендов.
-Вести социальные сети брендов (создание контента, планирование постов, анализ вовлеченности).
-Подготавливать материалы для рекламных кампаний, а также участвовать в их настройке и запуске.
-Исследовать рынок и анализировать тренды, помогая находить новые точки роста для каждого подбренда.
-Взаимодействовать с блогерами и лидерами мнений для проведения коллабораций.
-Работать с командой дизайнеров и копирайтеров для создания визуального и текстового контента.
-Отслеживать результаты рекламных кампаний, готовить отчеты для маркетинг-менеджера.
-Помогать в организации мероприятий и фотосессий для продвижения брендов.
-Управлять аккаунтами на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и др.). Добавлять новые товары и корректировать уже существующие позиции: описание, фото, характеристики, остатки.

​​​​​​​​​​​​​​-Базовые знания в области маркетинга и рекламы, понимание SMM.
-Опыт работы с визуальным контентом и социальными сетями.
-Креативность, умение генерировать свежие идеи для каждого подбренда.
-Ответственность, инициативность и способность работать в команде.
-Готовность к обучению и стремление развиваться в сфере маркетинга.
-Приветствуем опыт работы в сфере ювелирных изделий или модной индустрии.

​​​​​​​​​​​​​​-Оклад 80 000 рублей.
-Работа в офисе в центре Москвы.
-Возможности для карьерного роста и участия в развитии брендов с уникальной философией.
-Дружный и креативный коллектив, открытый к новым идеям.
-Обучение и развитие в сфере ювелирного маркетинга и управления брендами.
-Возможность влиять на создание и продвижение новых подбрендов, работая с уникальными продуктами.

Присылайте ниже свое сопроводительное письмо или резюме, будем знакомиться!