Трафик-менеджер/специалист по трафику/ интернет-маркетолог(туризм)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: МореТут
улица Охотный Ряд

Мы работаем в туризме с 2014 года и активно развиваемся во всех сферах бизнеса. Изначально, мы помогали с бронированием туров для своих друзей и знакомых и открыли свой небольшой офис, но после пандемии мы попробовали новый формат работы и не остались к нему равнодушными - перешли на удаленный формат.

Наша миссия и наша цель - отправлять людей в заслуженный отпуск и интересные места, при этом оказывать им высочайший уровень сервиса и заботы вплоть до возвращения домой!

Немножко о нас, наш любимый, будущий сотрудник!

Наша команда амбициозна и никогда не останавливается на достигнутом .Мы постоянно готовы к новым достижениям. Мы всегда пробуем что-то новое и не боимся !Нам не важно сколько часов ты работаешь - самое главное результат. Каждый сотрудник является членом нашей семьи, поэтому мы ждем именно тебя:)

Чем нужно будет заниматься:

​​​​​​

1. Анализ целевой аудитории и конкурентов

Изучение интересов, поведения и потребностей целевой аудитории.

Анализ конкурентов: какие источники трафика они используют, как привлекают клиентов.

2. Выбор и настройка рекламных каналов

Работа с различными каналами: контекстная реклама (Google Ads, Яндекс.Директ), таргетированная реклама (Facebook, Instagram, ВКонтакте и др.).

Управление рекламными бюджетами и выбор эффективных форматов рекламы.

3. Планирование рекламных кампаний

Создание медиа-плана с прогнозом бюджета и целевых показателей.

Определение стратегии продвижения в зависимости от целей компании (лидогенерация, повышение продаж, повышение узнаваемости и т.п.).

4. Настройка аналитики и целей

Установка и настройка аналитических инструментов (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Pixel Facebook и др.).

Настройка целей и событий для отслеживания конверсий и оценки эффективности кампаний.

5. Оптимизация рекламных кампаний

Анализ результатов кампаний, выявление успешных и слабых сегментов.

Работа с креативами и объявлениями: A/B-тестирование заголовков, текстов, изображений.

Постоянная корректировка кампаний для увеличения эффективности и снижения стоимости лида или продажи.

6. Работа с воронками продаж

Создание и оптимизация лендингов для увеличения конверсии.

Настройка ретаргетинга для возвращения пользователей.

Автоматизация воронок с помощью чат-ботов и CRM-систем.

7. Отчётность и анализ результатов

Составление отчётов по ключевым показателям (CPC, CTR, CPA, ROI и др.).

Рекомендации для бизнеса по улучшению рекламных кампаний.

8. Актуализация знаний

Постоянное отслеживание трендов в digital-маркетинге и рекламных платформах.

Обучение новым инструментам и методам работы для повышения эффективности трафика.

​​​​​

• Удаленная работа из любой точки мира;
  • Неограниченный доход :зависит только от ваших навыков и старания;
  • Личные путешествия по себестоимости;
  • Предоставление всей необходимой информации и сервисов для работы;
  • Своевременная выплата ЗП (По итогу месяца);
  • Простые и прозрачные условия оплаты труда;
  • Молодой, дружный и постоянно развивающийся коллектив (средний возраст 30 лет);
  • Очень маленькая текучка: компания ценит сотрудников, сотрудники любят компанию и хотят в ней работать;
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
  • Оплата труда от 70.000 рублей.

Ставь + в сопроводительном письме, если есть опыт работы с туризме