Менеджер отдела закупок программного обеспечения и комплектующих

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Likesoft

LikeSoft24 — крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения.

Мы стабильно и успешно продвигаем наши продукты на Российском рынке уже более 7 лет. Мы активно растем и развиваемся, и только за последний год мы увеличили оборот на 300%. Входим в ТОП-5 компаний, имеющих официальные разрешения на продажу программного обеспечения. Являемся официальным партнером компании Microsoft, Adobe, Autodesk, JetBrains, WM. Мы поставляем лицензионное программное обеспечение для крупных бизнесов и государственных организаций, а в число наших постоянных партнеров входят: Сбербанк, МФЦ, мэрии и администрации -городов РФ.
Кого мы ищем: Менеджер отдела закупок программного обеспечения и комплектующих (удаленно)

• Подбор компьютерных комплектующих, серверов, периферии по заданному техническому заданию с помощью различных источников;
  • Взаимодействие с поставщиками и их прайс-листами;
  • Составление отчетных документов;
  • Ведение своих процессов в Битрикс24.

• Опыт работы в сфере торговли компьютерными комплектующих, серверов, оргтехники;
  • Опыт работы в дистрибьютерах;
  • Опыт работы с госзакупками;
  • Опыт работы в Битрикс24;
  • Экспертное знание рынка актуальных компьютерных комплектующих;
  • Внимательность, усидчивость;
  • Умение пользоваться поисковыми системами, excel, Google-таблицами;
  • Навыки в подборе комплектующих, сборке ПК.

• Заработная плата от 60 000 рублей (оклад+KPI по результатам работы). Стабильная выплата без задержек;
  • Самостоятельность в принятии решении;
  • Созидательная среда и профессиональная команда;
  • Возможность гибкого графика работы, нам важен результат;
  • Финансовые условия оговариваются с успешными кандидатами на собеседовании;
  • Увеличение зарплаты в зависимости от стажа работы в месяцах;
  • Интересная работа в амбициозной компании;
  • Сможете пройти сертификацию по продуктам Майкрософт;
  • Получите доступ к Лицензионному ПО;
  • Полностью удаленная работа;
  • График 5/2 с 9-00 до 18-00 МСК;
  • Корпоративная связь;
  • Обучение за счет компании;
  • Оплата прочих расходов в рамках осуществления деятельности.
  • Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме "Я хочу тут работать”. Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный работник.