улица Гончарова 27
Мы – компания Telsis, занимаемся поставкой серверного и телекоммуникационного оборудования. Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам оборудование напрямую с заводов-производителей, гарантируя высокое качество и надежность каждой поставки.
Нашими клиентами являются крупные операторы связи и интернета, IT-компании, системные интеграторы, крупный и средний бизнес.
Обороты продаж увеличиваются и поэтому нам нужен Менеджер по логистике и ВЭД.
- Общением с агентами карго/авиа/ ж/д перевозчиками/ морскими перевозчиками;
- Работой с имеющейся базой агентов, а также поиском и разработкой потенциально новых зарубежных агентов;
- Подготовкой и проверкой пакета документов для таможенного оформления и международной логистики;
- Формированием запросов в Федеральные службы на получение разрешительных документов;
- Ведением внутренних отчетов компании;
- Анализом рынка международной логистики, ставок и сборов, разработкой логистических цепочек с целью сокращения сроков поставок и уменьшения расходов;
- Поиском наиболее выгодных тарифных ставок авиакомпаний, трансферных сборов и логистических тарифов, тарифов наземной обработки и обработки&хранения на складе СВХ;
- Формированием отчетности по товарам, помещенным под таможенные процедуры переработки;
- Оформлением договорных документов и разрешительных документов с иностранными покупателями и поставщиками.
Мы ожидаем, что Вы:
- Имеете навыки работы с доставкой грузов: авто/ЖД транспортом/авиа/море;
- Имеете опыт работы в организации международной логистики от 3 лет;
- Владеете английским языком на уровне от В2;
- Знание китайского языка на уровне В2 будет большим Вашим преимуществом;
- Готовы работать с большим объемом информации и обладаете аналитическими способностями;
- Вы внимательны, пунктуальны, исполнительны,ответственны, умеете работать в команде.
- Комфортный и современный офис в самом Центре города;
- Оборудованное всем необходимым рабочее место;
- Компенсацию стоимости обедов в отличной столовой;
- Обучение логистике и основам внешнеэкономической деятельности, повышение квалификации;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Развитую корпоративную культуру (мы с душой поздравим Вас с Днем Рождения и повеселимся на корпоративах);
- Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00;
Мы заботимся о наших сотрудниках, а они в ответ хорошо работают. Это ли не взаимность? :)
Присылайте свой отклик, и мы обязательно дадим Вам обратную связь!