Уважаемый кандидат!
Мы, Союз Арбитражных Управляющих "Правильный выбор" — современная федеральная юридическая компания. Оказываем юридические услуги физическим и юридическим лицам.
Миссия компании → мы стремимся стать лидером рынка в области банкротства, чтобы сделать жизнь людей лучше, создавая новые решения силами команды профессионалов!
Мы постоянно изучаем и внедряем новые технологии, чтобы упростить взаимодействие с клиентами и командой. И в данный момент ищем крутого frontend-разработчика, который сможет применить свои навыки в наших проектах.
Основные проекты, которые предстоит лидировать →
Парсер
— Обеспечение бесперебойной и корректной работы скрипта, который осуществляет обмен данными между CRM системой Битрикс24 и государственным ресурсом kad.arbitr.ru.
— Мониторинг и оптимизация производительности скрипта.
— Быстрое реагирование на возникающие ошибки и их устранение.
— Внесение необходимых изменений и обновлений в скрипт для поддержания его актуальности и эффективности.
MLS-образовательная платформа
— Проведение тщательного тестирования уже реализованных функций платформы, направленной на автоматизацию найма, внутреннее обучение и переквалификацию сотрудников, а также продажу курсов.
— Участие в редизайне платформы для улучшения пользовательского опыта.
— Выполнение задач на фронте, связанных с внедрением новых функций и улучшением существующих.
Личный кабинет
— Разработка и масштабирование проекта личного кабинета для действующих клиентов компании.
— Доработка существующего функционала на фронте для улучшения пользовательского интерфейса и опыта.
— Проверка корректности работы связи личного кабинета с Битрикс24.
— Внедрение нового функционала в личный кабинет для удовлетворения растущих потребностей клиентов.
Какие ключевые навыки и качества мы в тебе видим →
— Уверенные знания Vue, HTML, CSS, SCSS, JavaScript и TypeScript.
— Опыт работы с Pinia и Axios.
— Использование методологий Scrum и Kanban для управления проектами.
— Способность разбираться в чужом коде и устранять ошибки.
— Способность находить технические решения
— Обучаемость и желание развиваться в новом направлении.
Что мы предлагаем тебе →
— Конкурентоспособная заработная плата (обсуждаем с каждым кандидатом
индивидуально).
— Работа в благоприятной и дружелюбной команде профессионалов.
— Трудоустройство по ТК РФ.
— Возможность профессионального роста и применения навыков тестировщика в web-проектах.
Если вы ищете возможность развиваться в динамичной команде и обладаете необходимыми навыками, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!