100000 RUR
от
Уфа
улица Карла Маркса 56
улица Карла Маркса 56
«Эксперт Центр» — одна из ведущих компаний по комплексному сопровождению участников государственных и коммерческих закупок. На сегодняшний день «Эксперт Центр» представлен в 10-и городах: Уфе, Стерлитамаке, Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Красноярске и Нижнем Новгороде.
Мы ищем Junior .NET разработчика для участия в поддержке и развитии программных продуктов компании. В нашем IT-отделе вы сможете работать с современными технологиями и развивать свои навыки в профессиональной команде.
Что нужно делать?
- Развивать существующие продукты для наших клиентов;
- Добавлять новые функции для масштабирования сервисов и повышения их надежности;
- Участвовать в создании микросервисов и интегрировать их существующие системы;
- Выполнять задачи на всех этапах разработки: Design → Develop → Test → Deploy → Support;
- Работать с legacy-кодом на старых продуктах и улучшать его.
От тебя нужны:
- Опыт в коммерческой разработке на C# и ASP.NET Core (от 1 года);
- Интерес к изучению новых технологий и желание развиваться в сфере разработки;
- Навыки работы с базами данных (желательно PostgreSQL или MongoDB);
- Опыт работы с системой контроля версий (Git).
Наш стек:
- Микросервисная архитектура в комбинации с чистой архитектурой и монолитная архитектура в комбинации с луковой архитектурой;
- Для взаимодействия между микросервисами используем RabbitMQ;
- Для развертывания приложения, все проекты оборачиваем в Docker контейнеры, прогоняем и публикуем через Github Actions, и на серверах управляем с помощью Kubernetes;
- Фронтовую часть пишем на React;
- За состоянием рабочих проектов отслеживаем через ELK.
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Соц. пакет + ДМС;
- Суперские бонусы после успешного выполнения трехмесячного плана;
- Зарплату выше рынка, с применением дополнительного премирования для наших сотрудников;
- Ты можешь ездить на ИТ-конференции, митапы, проходить курсы за счет компании;
- Активная корпоративная жизнь: мы проводим спортивные марафоны, гастрономические и пятничные тимбилдинги и многое другое;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (UTC+5).