150000 RUR
от
Омск
ООО «РосИнсталПроект» — крупный проектный институт, занимающий ведущее место среди организаций Российской Федерации в области изысканий и проектирования автомобильных дорог и искусственных сооружений. В настоящее время наш институт имеет несколько филиалов по стране и является непременным участником самых крупных проектов развития транспортной инфраструктуры Сибири, Забайкальского края, Дальнего Востока и центральной части России.
Проектов становится больше, а задачи – интереснее и сложнее, мы готовы к планомерному масштабированию и росту, поэтому сейчас мы в поиске инженера по авторскому надзору за строительством зданий и сооружений в г.Омск.
- Ведение авторского надзора на объекте.
- Контроль выполняемых общестроительных монтажных работ и работ по инженерным сетям (внутренние и внутриплощадочные) на соответствие РД/ПД.
- Ведение журнала авторского надзора.
- Участие в комиссионном освидетельствовании скрытых работ, приемка работ.
- Подготовка ежемесячного отчета.
- Высшее техническое образование.
- Знание законодательства, нормативной документации (СП, ГОСТ, СНиП) и технологий строительства.
- Опыт осуществления авторского надзора/строительного контроля/технического надзора.
- Опыт работы в проектных/строительных организациях не менее 5 лет.
- Опыт работы инженером ПТО, опыт проектирования/строительства логистических парков, складских комплексов, распределительных центров будет преимуществом.
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
- оформление по договору ГПХ.