78300 до 78300 RUR
от
Волгоградский проспект 41к1
Волгоградский проспект 41к1
"АйТиКит" (ГК Авилон) — российская аккредитованная и сертифицированная технологическая компания. Мы занимаемся разработкой и дистрибуцией программных продуктов, системной интеграцией, ИТ-консалтингом.
В поисках Монтажника систем видеонаблюдения, способного усилить нашу команду!
Основные задачи:
- Установка распределительных коробок, боксов, распределительных шкафов, кабельных ящиков и защитных полос
- Кроссировка абонентов в шкафах и кроссах
- Монтаж кабель-каналов с последующей прокладкой кабельных сетей
- Монтаж розеточных групп
- Планирование задач и оценка их выполнения
- Выполнение индивидуального плана работ
Что для нас важно:
- Знать правила установки и соединения систем телекоммуникации, связи, СКУД, видеонаблюдения, сигнализации
- Знать основы электротехники
- Применять следующие стандарты монтажа СКС:
2010 г. – ГОСТ Р 53246-2008 «Информационные технологии. Системы кабельные структурированные. Проектирование основных узлов системы. Общие требования»
2010 г. – ГОСТ Р 53245-2008 «Информационные технологии. Системы кабельные структурированные. Монтаж основных узлов системы. Методы испытания» или их зарубежные аналоги - Обладать допуском для работы на высоте
- Желание развиваться и умение искать и находить оптимальные решения для реализации задачи
- Стабильную работу в аккредитованной IT-компании
- Условия для эффективной работы. Разъездной формат работы в графике 2/2/3 9:00-21:40. На период стажировки (1 месяц) 5/2 9-18 офис Текстильщики. Оплата транспортных расходов: бензин, проезд, такси.
- Слаженную коммуникацию с командой. Взаимная помощь, onboarding
- Профессиональное развитие
- Зарплатный проект на выбор Альфа или Сбер
- Скидки на покупку автомобилей брендов компании и сервисное обслуживание
- ДМС и корпоративные тарифы на мобильную связь
- Специальные условия от партнеров компании (фитнес-клубы, туроператоры, застройщики, банки и др.), сервис корпоративных скидок и привилегий
- Реферальная программа «Приведи друга 20 000 руб.» и подарки детям на Новый год
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня и приветственный подарок, официальная заработная плата и её пересмотр по итогам perfomance review