Менеджер по продажам (для начинающих)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Деметриос Консалт

Мы — крупная и стабильная юридическая компания с глубокой специализацией в арбитражном праве и налоговых спорах. Компания входит в рейтинг лучших юридических фирм России («Право-300»), и мы продолжаем активно развиваться и расти, несмотря на изменения в экономике.

• Работать с теплыми и входящими лидами (никакого холодного поиска).

• Консультировать клиентов по услугам компании, проводить телефонные переговоры.

• Презентовать продукты компании, с целью получить заявку на анализ дела клиента.

• Выполнять личные планы продаж.

• Работать в CRM-системе (Bitrix) для отслеживания и управления процессами.

• Отличные возможности для новичков: обучение и поддержка на всех этапах работы.

• Готовые лиды: у каждого менеджера уже есть подготовленные контакты для работы, не нужно заниматься поиском клиентов.

• Оклад + от 5% со сделки + бонусы за выполнение KPI/перевыполнение плана.

• Быстрые сделки: цикл сделки всего около недели.

• Карьерный рост: возможность вырасти до старшего менеджера, руководителя отдела продаж.

• Дружная команда профессионалов и взаимопомощи, поддержка со стороны опытных коллег.

• График 5/2 с 8:30 до 17:30 (мск).

• Удаленный формат работы.

• Официальное трудоустройство, зарплата без задержек, бонусы выплачиваются в течение 5 дней после оплаты клиентом.

• Карьерный рост и возможность развиваться в профессиональной команде.

Если ты хочешь развиваться в продажах и готов работать в динамичной компании с отличной репутацией, присоединяйся к нам! Мы обеспечим тебе всем необходимым для успешной работы и достижения результата.

Оставляй свой отклик и начни зарабатывать вместе с нами!