Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Системы Фора
Одинцово (Московская область)
квартал № 165 2

Компания FORA - предоставляет инженерные решения для монолитного строительства на рынке РФ, СНГ, ближнего зарубежья.

Наши услуги — производство, продажа и аренда опалубочного оборудования, крупная и малая механизация, шеф-монтаж опалубки, инженерная поддержка, сопровождение проекта, логистика в любой регион.

Мы расширяем отдел продаж в экспортном направлении. Приглашаем принять участие в конкурсе на позицию Координатора отдела экспортных продаж

В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• 90% работы в 1С (выставление счета, УПД, подготовка договоров, сверка взаиморасчетов с клиентами, перемещение между складами, комплектация номенклатуры и т.д.)
  • Взаимодействие со смежными подразделениями (инженерный отдел, склад, отдел закупок, логистика, бухгалтерия)

В БУДУЩЕМ СОТРУДНИКЕ МЫ ИЩЕМ:

• Оптимизм, оперативность, нацеленность на результат, активную жизненную позицию, желание совершенствоваться и расти;
  • Знание 1С;
  • Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office);
  • Коммуникабельность, умение вести диалог.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Официальное трудоустройство; График работы 5/2 с 9:00 до 18:00; заработная плата 2 раза в месяц, без задержек; Оклад + % от сделок отдела продаж. Готовы обучать оформлению документов ВЭД.