улица 1905 года
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, гибрид
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Мы работаем в трех направлениях:
1. Автоматизация управленческой отчетности (BI) в среднем и крупном бизнесе.
Строим хранилища данных, настраиваем сбор и интеграцию, разрабатываем отчеты и дэшборды. Наш стек в BI включает все современные инструменты, в том числе open-source ПО.
2. Заказная разработка аналитических систем.
Когда у нашего клиента есть специфичный запрос, мы разрабатываем аналитические системы с нуля. Часто применяем подходы BigData, Data Science, актуальные подходы к программному анализу данных и прогнозированию.
3. Запуск и ресурсное обеспечение команд разработки в комплексных проектах цифровой трансформации.
Мы усиливаем команды наших партнеров и клиентов собственными сотрудниками и обеспечиваем максимально быстрый старт новых проектов.
Среди наших заказчиков -- крупные системные интеграторы, банки, нефтегазовые, химические производства, логистические компании, стартапы.
Сейчас мы приглашаем опытных бизнес аналитиков для участия в проектах в сфере ритейл
Задачи:
Анализ и моделирование бизнес-процессов
Работа с данными и аналитика
Участие в проектной деятельности
Взаимодействие с бизнес-заказчикам
Поддержка и развитие систем управления бизнес-процессами
Развитие профессиональных компетенций и участие в обучении команды
- Высшее техническое или экономическое образование.
- Опыт работы в бизнес-аналитике от 3 лет, желательно в ритейле.
- Навыки работы с BPMN и SQL.
- Опыт внедрения кросс-функциональных проектов.
- Готовность к гибридному графику с посещением офиса в Москве.
Наш стек:
- SQL
- BPMN
- Участие в интересных масштабных проектах с Заказчиками федерального и международного уровня
- Работа с передовыми технологиями
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Гибридный формат
- Отсутсвие дресс-кода
- Форма трудоустройства на ваш выбор: договору оказания услуг с ИП или самозанятым
- Регулярная и достойная оплата труда