Инженер-геодезист (ИЖС, съемка частных участков)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: НИП ЭнергоГаз

Группа компаний "ЭНЕРГОГАЗ" работает на рынке услуг по газификации с 2012 г. Территориально нашим основным направлением стала "Новая Москва", а также Московская область. Компания оказывает полный цикл услуг по проектированию и строительству газопроводов. Также, мы занимаемся газификацией частных домовладений. Более подробно о нашей компании вы можете узнать в соответствующем разделе на сайте hh.ru.

ВАЖНО! Обратите внимание, головной офис нашей компании находится: г. Москва, Троицкий АО, п. Вороновское, д. Ясенки.

Большая часть рабочего времени на объектах, приезды в офис 2-3 раза в месяц.

• Съемка частных земельных участков (от 6 до 20 соток)
  • Выполнение инженерно-геодезических работ на объекте
  • Подготовка исходных геодезических данных и осуществление камеральной обработки полевых материалов
  • Работа с представителями заказчика на объекте
  • Обеспечение контроля за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью их хранения и эксплуатации

• Умение работать на геодезических приборах и оборудовании (в т.ч. GPS приборах)
  • Свободное владение ПК и прикладным программным обеспечением
  • Опыт работы от 3 лет

• Совокупный доход от 160.000 на руки стабильно (большой фронт работы, возможность хорошо заработать зависит от Вас, разработана четкая и понятная система оплаты труда - сделка)
  • Работа на всей территории Московской области (приоритетно будет деление с привязкой к месту проживания)
  • Оплата ГСМ, ТО, сотовая связь (возможно предоставление корпоративного автомобиля)
  • График работы с 09:00 до 18:00