RetailBox Automation Team ищет в команду Интегратора CRM-систем / Бизнес — Аналитика.
Интересуют кандидаты с опытом работы интеграций CRM и ERP систем, а также других бизнес-приложений, софтов, платформ, сервисов и инструментов под задачи клиента. Нужен разговорный Английский язык C1.
О нас:
Мы автоматизируем процессы малого и среднего бизнеса по всему миру. Настраиваем более 2000 софтов под нужды бизнеса. Интегрируем все ИТ-сервисы компании в единую ИТ-архитектуру. Интегрируем CRM системы и автоматизируем все рутинные процессы.
Наша команда занимается тем, что автоматизирует действия, которые выполняются сотрудниками компаний вручную. Например, при получении лида в CRM оповестить продавца, измерить скорость взятия лида в обработку и сообщить его руководителю, если это превышает норму. Или другой пример. После того, как проджект менеджер отметил, что проект завершен, автоматически отправить счет из бухгалтерской программы. И отправлять его каждые N дней, пока клиент его не оплатит.
Мы официальные партнеры Monday.com, HubSpot, Make.com и других решений.
Среди наших клиентов, маркетинговые агентства, производства мебели, кровельные компании, тендерные компании, блогеры, автомастерские, производства фуд-траков, торговые компании, криптообменники и другие клиенты.
Мы уже создали более 3000 сценариев автоматизации, которые экономят для компаний более 200 000 операций и сотни тысяч долларов ежемесячно.
В своей работе мы применяем самые инновационные технологии, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Чем нужно будет заниматься:
- Вести проект от А до Я, или from A to Z, с успешным завершением.
- Отвечать за бюджет, сроки и реализацию проектов.
- Формировать задачи для команды разработки (через текстовое общение с клиентом, а также через проведение онлайн встреч).
- Прорабатывать детали задания. Задавать клиенту очень много вопросов о его бизнесе в данный момент и к тому, что он хочет видеть в будущем.
- Предлагать варианты решений.
- Вести карту проекта.
- Выдавать задачи инженерам.
- Принимать выполненную работу и демонстрировать результат клиенту.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- График работы: гибкий с перерывом на обед;
- Ставка почасовая в долларах, с премиями;
- Работа из любой точки мира — вся наша команда работает онлайн;
- Зарплата каждые 2 недели;
- Прозрачная и понятная система мотивации;
- Обучение за счет компании;
- Постоянное обучение современным техникам анализа;
- Использование в своей работе самых передовые инструментов IT и аналитики.
Несколько фактов о нас:
- У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст наших сотрудников 26 лет;
- Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник;
- Разнообразные и интересные клиенты;
- Прозрачная и понятная структура компании;
- Участие в международных конкурсах и соревнованиях;
- Работа в динамично развивающимся рынке;
- 95% наших заказчиков — англоязычные.
Особые преимущества у вас будут, если вы:
- Имели релевантный опыт с анализом требований к настройке CRM, ERP и API интеграций.
- Имеете подход «can do attitude» в решении задач.
- Готовы успешно проходить сквозь стеклянные потолки.
Внимание! Заявки на вакансию принимаются до 25 ноября 2024 г.