Money Kapital - крупнейшая коммерческая микрофинансовая компания, которая оказывает финансовую поддержку предпринимателям и самозанятым. Существует на рынке 18 лет и на данный момент представлена в 33 регионах России. Компания стояла у истоков формирования рынка микрофинансирования и в своей деятельности успешно внедряет лучшие в своём направлении международные практики и методологии, которые активно используют МФО.
Мы являемся партнёрами: Делимобиль, Сбербанк, Тинькофф, Mainstay, СРО "МиР", Эксперт РА и др.
Ищем в команду Разработчика Битрикс24.
Обязанности на данной позиции:
- Разработка личного кабинета на 1C-Битрикс;
- Разработка API для личного кабинета;
- Интеграция личного кабинета с внешними системами и сервисами (1С, Битрикс24);
- Доработка функционала сайта;
- Доработка функционала Битрикс 24.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-ого рабочего дня;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока (3 месяца);
- Конкурентоспособный уровень заработный платы. Полностью "белый" доход. Обсуждается на собеседовании с финальным кандидатом;
- График работы 5/2 с 09:00 - 18:00 (перерыв 48 минут). Возможна дистанционная работа (по согласованию с руководителем);
- Возможность профессионального развития, карьерного роста. Нам важны перспективы и уверенность в завтрашнем дне, а значит своим сотрудникам предоставляем возможность проявить себя.
Что мы хотим видеть:
- Опыт разработки на 1C-Битрикс не менее 2-х лет
- Понимание функционала системы Битрикс24 и 1С-Битрикс.
Отправляйте отклик и в самое ближайшее время с Вами свяжутся. Если есть какие- то ключевые предпочтения, можете указать их в сопроводительном письме.
До встречи!