улица Гоголя 2А
Монета – компания, которая 19 лет разрабатывает сложные финансовые и платёжные решения для различных сегментов бизнеса в России и за рубежом: от интернет-магазинов, маркетплейсов, такси и HoReCa до отраслевых решений в ЖКХ и образовании.
За долгие годы работы мы выстроили партнёрские отношения со многими ведущими банками страны, среди которых Сбербанк, Альфа-Банк, Газпромбанк, Т-Банк (ex. Тинькофф), Промсвязьбанк и другие.
В нашей команде работают самодостаточные личности с крепкими профессиональными знаниями и опытом, бережно относящиеся к коллегам.
Ищем специалиста, умеющего выстраивать продуктивные коммуникации с коллегами, которому доверим сотрудничества с потенциальными и действующими партнерами Монеты.
Сотруднику предстоит подключать и сопровождать платежный сервис:
• взаимодействовать с действующими клиентами компании по вопросам предоставляемых услуг, а также развития сотрудничества;
• формировать документацию: договоры, акты, счета;
• взаимодействовать с новыми клиентами компании для выявления потребностей;
• взаимодействовать со смежными отделами, продуктовыми командами, в том числе ставить задачи на доработку существующего или разработку нового функционала;
• участвовать в анализе, оптимизации / разработке, внедрении в работу регламентов и бизнес-процессов отдела.
Мы ждем, что ты имеешь:
• высшее образование (приоритетно техническое, экономическое);
• крепкие навыки работы с продуктами MS Office;
• грамотную письменную и устную речь,
• искреннее желание помогать как партнерам, так и коллегам;
• аккуратность, дисциплинированность, внимательность к деталям;
• способность к обучению работе в технических системах.
Будет плюсом:
• опыт работы на таких должностях как: специалист отдела сопровождения, аккаунт менеджер, саппорт, инженер технической поддержки, менеджер по работе с клиентами.
• работу в аккредитованной IT-компании;
• оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
• формат работы в основном в офисе с возможностью работать иногда удаленно;
• бесплатные занятия английским языком в офисе компании;
• работу в кругу позитивных профессиональных коллег;
• ДМС.
У нас современный офис с парковкой и всем необходимым для комфортной работы и отдыха в самом сердце Йошкар-Олы.
Наши ребята заряжены на спорт: есть отличная команда по футболу - играют каждую неделю, есть марафонцы и триатлонцы, есть любители йоги и фитнеса))
Присоединяйся к команде Монеты!