Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Fresh Kebab
Ижевск
улица Баранова 87

Мы команда Fresh Kebab — сети кафе быстрого питания, которое с 2014 готовит самую вкусную шаурму и бургеры в городе, по мнению наших клиентов!

Сейчас мы активно расширяемся, поэтому в поиске кассира в одно из наших заведений в городе Ижевск.

Задачи:

• обслуживание гостей (приветствие, принятие и выдача заказов, сбор отзывов от клиентов, обработка жалоб);
  • работа с кассовым аппаратом (расчет, прием платежей, выдача чеков);
  • приготовление напитков;
  • взаимодействие с командой (повара и другие работники).

Мы ждем от вас:

• готовность сделать мед.книжку;
  • грамотную речь;
  • личностные качества, которые соответствуют нашим ценностям: коммуникабельность, ответственность, честность, умение работать в команде;
  • опыт работы кассиром желателен, но не обязателен.

С нас:

• достойная оплата труда, система премий, возможность увеличивать доход при работе "универсалом" (умение работать в зоне кассы и зоне приготовления блюд);
  • бесплатные обеды и скидки на меню;
  • гибкий график работы, возможность совмещать с учёбой, дневные и ночные смены на выбор;
  • возможность карьерного роста до директора точки;
  • оплачиваемая стажировка для новичков и возможность стартовать свою карьеру (при желании можно прийти на тестовую оплачиваемую смену).

Местоположение: наши кафе находятся в каждом районе города, можно выбрать любое из них (Азина, Пушкинская, Джержинского, Клубная, Баранова). Если не сойдемся по локации кафе, то с радостью предложим вам вакансии у наших партнеров.

Наша задача: быстро и вкусно готовить для любимых клиентов, присоединяйтесь к команде, будем достигать целей вместе!

Мы всегда в поиске кассиров, поваров-универсалов (готовим шаруму, бургеры, пиццы и многое другое), директоров кафе. Даже если вы никогда не работали в этой должности или в общепите, с радостью обучим вас новой профессии! А за рекомендацию друга выплатим щедрый бонус!