Нарвская улица 15Ас5
В связи с масштабированием и выходом на новый уровень, мы в поиске эффективного Менеджера по закупкам и логистике, который сможет вывести команду на новые показатели!
Кто мы?
Компания Ананас Постер с 2017 года успешно развивается в области авторских картин и постеров для интерьера, которые вдохновляют и дарят позитивные эмоции клиентам. Наши товары доступные для потребителей с разным уровнем дохода. Мы осуществляем доставку по всей России. Благодаря собственному производству, мы изготавливаем картины качественно и быстро. У нас универсальные типы печати - печать на фотобумаге, пенокартоне, холсте, дереве, а также мы изготавливаем багетные рамы со стеклом.
Наш продукт вдохновляет и дарит позитивные эмоции клиенту!
Опыт работы компании более 7 лет и на сегодняшний день на официальных площадках Яндекса, Google, 2ГИС и OZON у нас более 4000 отзывов.
Наши цели, которые мы готовы реализовать в ближайшее время:
1. Стать маркетплейсом и крупнейшим комьюнити для авторов постеров, художников, дизайнеров, иллюстраторов. У нас будет удобный личный кабинет, они смогут публиковать свои работы у нас на сайте и получать % с реальных продаж их работ.
2. Организовать партнерские взаимоотношения с дизайнерами интерьеров, магазинами мебели и тд. Они могут предоставлять нам клиентов на постоянной основе.
3. Развитие направления по работе с тендерами, выход на новые направления и стабильность.
4. Переезд производства и офиса поближе к центру и поближе к метро.
5. Сделать сотрудничество и фулфилмент для небольших “инстаграмных” магазинов печати на холсте, портреты на холсте, звёздные карты и всё в таком духе. Использовать и расширять производство благодаря этому.
Почему работать в нашей компании-это престижно?
У нас полностью белая компания, все сотрудники оформлены официально.
Отзывы - 5 звезд на Яндексе, более 4000 отзывов на всех площадках по интернет-магазину, более 1500 отзывов за 1 год на OZON.
Компания создана собственником с нуля, без привлечения инвестиций.
Качество на всех этапах производства, от обращения до выдачи заказа.
Возможность загрузить свой постер, контроль качества каждого изображения.
Очень большой выбор постеров на разные актуальные тематики с возможностью подбора изображений.
Разнообразие выбора материалов и размера, проработанная ценовая политика.
Скорость изготовления заказа (1-2 дня).
Уровень клиентского сервиса, стараемся помочь клиенту на всех этапах.
Качественная база знаний с регламентами, правилами и прописанными процессами, которую написали сами сотрудники. На её основе сделана обучающая программа с тестами и вопросами, хорошая система адаптации новых сотрудников.
Эксклюзивное положение на рынке:
Многих типов продукции у конкурентов нет, а мы предлагаем (обычно касается премиального сегмента).
Качественный багет для рамок и в целом высокое качество продукции.
Очень большой (!) и постоянно прорабатываемый каталог на сайте. Очень много эксклюзивных изображений. Проработка качества загруженных изображений, уже используем нейросети и другие механизмы.
Самый лучший имидж на рынке 100%. Ни у кого нет столько отзывов.
Что нужно делать Менеджеру по логистике и закупкам:
- Поиск надёжных поставщиков материалов;
- Построение партнерских отношений с поставщиками на взаимовыгодных условиях;
Разработка и ведение отчётов собственной деятельности;
Проводить инвентаризацию всех ресурсов производства;
Анализировать деятельность и планировать потребности производства;
Подготавливать документы для отгрузки заказов в транспортные компании СДЭК, OZON, Достависта;
Построение партнерских отношений с логистическими компаниями.
Что желательно иметь кандидату:
среднее или высшее образование;
грамотная устная и письменная речь;
владение Excel на продвинутом уровне;
коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность, стрессоустойчивость;
официальное трудоустройство и оформление по ТК РФ;
график работы с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00;
работа в офисе;
стабильные выплаты: ЗП + KPI;
научим всем процессам - у нас есть база знаний;
реальный карьерный и финансовый рост (магазин активно развивается);
продукт за который не стыдно перед клиентами;
бесплатное обучение;
молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет).