Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики

Мы команда аналитиков Высшей школы экономики, занимаемся созданием, улучшением и оптимизацией бизнес-процессов Университета. Делаем их простыми, удобными и понятными каждому сотруднику. Наши ценности - человекоцентричность, командная работа, ответственность за результат, искреннее желание помочь другим.

Задачи:

- Анализ бизнес-процессов, проведение опросов, интервью, исследований, сбор и документирование требований, отрисовка схем бизнес-процессов (AS is и To be), выработка рекомендаций по оптимизации процессов и автоматизации с учетом типового функционала целевой системы и возможностей ее доработки;

- Обсуждение и согласование доработок с заказчиком и оценка применимости оптимизационных предложений;

- Участие в написании проектной документации, технического задания, регламентов и инструкций пользователей;

- Проектировать CJM пользователей.

Наши ожидания от кандидата:

- Опыт работы в сфере бизнес-анализа и измерении эффективности бизнес-процессов от 3 лет;

- Опыт проектирования в нотации BPMN 2.0;

- Опыт работы с прикладными инструментами для моделирования бизнес-процессов (StormBPM, Drawio, Camunda, Business Studio и другие);

- Умение структурировать информацию и успешно доносить требования как до бизнес-заказчиков, так и до ИТ-специалистов;

- Проактивный, коммуникабельный и отвечающий за результат своей работы.

Дополнительным плюсом будет:

- Опыт работы с Sber Process Mining.

От нас:

- офис в центре Москвы в пешей доступности от ст. метро Курская или Китай-город;

- Работа в молодом дружном коллективе;

- Профессиональный рост - работая у нас, ты получишь серьезный опыт и навыки;

- Корпоративные скидки на спорт, театр;

- Корпоративное обучение и доступ к лучшим библиотекам мира.