Административный менеджер

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Лерто
Петрозаводск
Механический проезд 8

Компания Лерто - инновационное производство строительных 3D принтеров и участник «Сколково».

Мы стремимся к взаимодействию по системе “win-win”, так как считаем, что сотрудники, способные и готовые на подвиги, создают “золотой фонд” компании. Мы ищем лучших из лучших, заинтересованных не только в получении зарплаты, но и искренне желающих продуктивного личного развития и множества побед в составе успешной компании.

В поиске организованного и ответственного Координатора административных задач для нашей компании. В этой роли вы будете отвечать за выполнение различных административных обязанностей, обеспечивая бесперебойную работу офиса и поддержку команды.

В сопроводительном письме укажите, как вы можете быть полезны нашей компании, учитывая описание вакансии.

• Организация и координация офисных процессов и процедур.
  • Поддержка руководства и сотрудников в выполнении административных задач.
  • Ведение делопроизводства и документации.
  • Организация встреч, совещаний и мероприятий.
  • Обработка входящей и исходящей корреспонденции.
  • Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками.
  • Подготовка отчетов и презентаций по запросу руководства.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование в области управления, делопроизводства или аналогичной сфере.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.
  • Отличные организационные и коммуникативные навыки.
  • Умение работать в многозадачном режиме и расставлять приоритеты.
  • Владение офисными программами (MS Office Битрикс,1С).
  • Внимательность к деталям и ответственность.
  • Знание делового этикета и умение работать в команде.

• Оформление полностью по ТК РФ.
  • Современное рабочее место, оснащенное всем необходимым для комфортной работы.
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • График 5/2 (8:30-17:30, Сб,Вс – выходные)
  • Рабочее место : г. Петрозаводск, Южная промзона, Механический проезд, 8

Если вы хотите работать в инновационной компании и чувствуете в себе силы, то вам точно к нам!