В нашу команду требуется опытный и сильный интернет-маркетолог на удаленную работу для усиления бренда и привлечения лидов с оптимальными затратами. Главная цель — рост числа лидов и снижение их стоимости, увеличение конверсии и рентабельности рекламы, а также повышение вовлеченности и узнаваемости бренда.
Удаленный формат работы с графиком 5/2 и плавающими выходными;
Оклад в размере 80 000 рублей + KPI;
Выплачиваем заработную плату 2 раза в месяц;
Социальный пакет: оплачиваемый отпуск, подарки на общепринятые праздники, корпоративные скидки на продукцию компании (если из томска), бесплатный обед (если из томска);
Повышение квалификации за счет компании.
Что мы ждем от тебя:
Релевантный опыт работы по продвижению франшизы от 1 года до 3 лет;
Опыт лидогенерации;
- Знания инструментов интернет-маркетинга
Будет плюсом:
Развитые навыки копирайтинга;
Практические навыки работы с ИИ;
Опыт работы со сквозной аналитикой.
Что предстоит делать:
Создание и реализация стратегии продвижения франшизы: постановка и выполнение целей и планов на квартал, месяц по квал.лидам и бюджету;
Планирование и запуск различных каналов привлечения лидов (Яндекс Директ, Google Ads, Авито, ВК, ТГ, SEO и тд) своими руками или руками подрядчиков;
Разработка и реализация стратегии по направлению контент маркетинга с целью привлечения лидов;
Анализ маркетинговых показателей (CTR, CPL, CAC, LTV, ROMI) и формирование предложений направленных на привлечение новых клиентов и на снижение стоимости их привлечения;
Формирование и внедрение маркетинговых связок и цепочек касаний;
Работа с подрядчиками: поиск, заключение договоров, составление ТЗ, контроль исполнения, отчетность.
Лучшим дополнением к вашу отклику станут ссылки на кейсы в релевантных проектах с таблицами и отчетами