Московский проспект 90
Мы – бренд KFC – один из самых известных брендов фастфуда. У нас отличное предложение для тебя - работа в крупной СТАБИЛЬНОЙ федеральной компании! Сейчас мы в поиске техника в сеть ресторанов в г. Ярославль
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ, РАБОТАЯ У НАС:
- Работу в крупной стабильной федеральной компании;
- Белую стабильную заработную палату до 71 500 руб.;
- График работы: 5/2, (характер работы - разъездной);
- Форменную рабочую одежду и инструмент;
- Оплату проезда;
- Компенсацию оплаты детских садов!
ЧТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Проводить работы по техническому обслуживанию, профилактическому и текущему ремонту оборудования, косметическому ремонту помещений ресторанов и сооружений;
- Проводить мелкий ремонт офисной мебели и мебели ресторанов;
- Проводить работы по замене вышедшего из строя сантехнического оборудования, электрооборудования;
- Проводить работы по монтажу нового оборудования и инженерных систем;
- Контролировать выполнение работ подрядной организацией.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Знание систем вентиляции и кондиционирования, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, общестроительные работы;
- Аттестация по электробезопасности III гр. до 1000 В по электробезопасности (желательно);
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, исполнительность, стремление к результату.
ТОЛЬКО У НАС РАСШИРЕННЫЙ ПАКЕТ ЛЬГОТ ДЛЯ КАЖДОГО СОТРУДНИКА:
⚽️Мы ценим спорт и ЗОЖ: ты получишь скидки на фитнес или сможешь присоединиться к бесплатным тренировкам с нами по футболу или волейболу;
Мы развиваем и постоянно обучаем нашу команду: ты получишь доступ к бесплатной онлайн-библиотеке и скидки на обучающие курсы для твоего развития;
Мы заботимся о твоем жизни вне работы: у нас есть корпоративные скидки более, чем у 6000 партнеров (развлечение, медицина, покупки и многое другое)
Корпоративные турниры по кибер-спорту и многое другое!
Присоединяйся к нам и стань частью дружной команды ресторана!