1-й проезд Перова Поля 9с2
DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России с 1998 года!
DNS сегодня - это 2662 магазина по всей России, 39 000 сотрудников в штате, 1206 городов с магазинами DNS, а также работа на международном рынке: Казахстан, Кыргызстан, Беларусь.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня
Стабильную и полностью белую з/п без задержек, выплаты два раза в месяц
Фиксированный доход. На испыт. сроке (от 1-ого до 3-х месяцев) - 80 400 руб. на руки, после прохождения испыт. срока – 88 400 руб. на руки, 3 ступень по результатам работы – 97 200 руб. на руки
Плавающий график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 11:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 19:00.
Командировки (по потребности)
Обучение и наставничество в процессе работы
Возможность развития и карьерного роста
Возможность приобретать товары компании со скидкой
Годовую премию в виде 13-ой заработной платы
Обучающие курсы за счет компании для повышения квалификации
Дружную и профессиональную команду - мы работаем на единый результат, мы помогаем друг другу в достижении целей и задач
Корпоративные мероприятия
Комфортабельный офис в пешей доступности от м. Перово, ДЦ Гелиос Сити, 1-й проезд Перова Поля 9с2
Установка, настройка и эксплуатация активного сетевого оборудования
Администрирование и поддержка распределенной сетевой инфраструктуры
Работа с провайдерами, организация каналов связи в филиалах
Установка и настройка оборудования и программного обеспечения, эксплуатация и обеспечение бесперебойной работы корпоративной сети
Организация видеонаблюдения - настройка и эксплуатация серверов видеонаблюдения, настройка камер видеонаблюдения.
Помощь сотрудникам в подключении периферийных устройств (принтеров, сканеров и т.п.) и настройке программного обеспечения.
Техническая поддержка конечных пользователей относительно вопросов, касающихся сферы ИТ
Работы по обеспечению открытия новых филиалов
Настройка торгового оборудования (ТСО, ККМ, сканеры штрих-кодов, терминалы безналичной оплаты)
Знание принципов построения сетей и основных протоколов
Знание DNS, DHCP, SMTP, VLAN, VPN, IPSec
Обязателен опыт работы с компьютерным периферийным оборудованием и комплектующими
Обязателен опыт работы с Windows (несколько версий) на уровне администратора
Обязателен опыт работы с Linux (несколько версий) на уровне администратора
Обязателен опыт работы с 1С на уровне пользователя
DNS - территория личной и коллективной самореализации, мы одна команда, уважаем мнение и интересы людей, ценим свободу, смелость и ответственность. Стань частью команды DNS!