60000 до 75000 RUR
от
Казань
Жми " откликнуться" и наберу вас!
Продажи не твой конек?) Ты любишь анализировать информацию, досконально разбираться в нюансах, тогда тебе к нам!
Если нет опыта, не переживай , мы тебя всему научим)
Как мы работаем.
- всегда соблюдаем ТК РФ :оформляем с первого дня обучения , оплачиваем отпуск 28 календарных дней и больничный лист;
- легко добираемся :офис в удобных локациях города;
- заботимся о вашем времени :удобный график работы на выбор 2/2, 5/2 ; предоставляем полис ДМС, поздравляем с важными событиями в вашей жизни; сокращенный рабочий день в ваш день рождения;
- работаем в приятной атмосфере :просторный светлый офис, комната отдыха с массажным креслом, спортивная комната, кухня с кофе-машиной и бесплатным вкусным кофе, удобные рабочие места и дополнительные ноутбуки (при необходимости);
- вкусно обедаем :в шаговой доступности рестораны и столовые (есть даже правильное питание!), где вы сможете завтракать, обедать и ужинать по доступной цене;
- профессионально растем и развиваемся :в нашем учебном центре регулярно проводим обучения, вебинары, тренинги и мастер-классы; также наши сотрудники с удовольствием посещают внешние обучения
- весело и дружно отдыхаем :проводим корпоративные праздники и мероприятия по всей России. Банк оказывает финансовую поддержку, чтобы сотрудники могли отдохнуть летом на море, а зимой - на горнолыжных курортах. Каждый сотрудник может получить уникальную возможность - поработать одну неделю в коворкинге в Сочи или на Алтае !
Проверка верности внесения данных клиента в программное обеспечение Банка;
Оценка предоставленной клиентом информации, выявление дополнительной информации, в соответствии с установленными процедурами;
Осуществление регулярных исходящих звонков с целью уточнения данных ( контактному лицу и т.д);
Принятие решения по поданным заявкам на кредит.
Ответственность;
Аналитический склад ума;