Московская улица 28/2
✔ Приходи сам, приводи друзей и получи премию от 18 000 до 43 000 р. + твой друг тоже получит 25 000 р.
✔ Гарантируем еженедельные выплаты, стабильные заказы, небольшую зону доставки.
У нас в Додо:
✔ Комбинированная оплата: получай оплату не только за каждый час доставки + за каждый доставленный заказ
✔ Надбавки за погодные условия + сезонные надбавки
✔ Термосумка
✔ Все заказы в одном районе (3-5 км от пиццерии)
✔ Индивидуальный, гибкий график от 4 часов в день, с любой очередностью - выбирай сам
✔ Еженедельные выплаты на банковскую карту и всегда стабильный доход
✔ Удобное место для комфортного ожидания заказов
✔ Полное отсутствие штрафов, открытость и уважение
✔ Безналичные чаевые
✔ Регулярные конкурсы, бонусы и акции
Что делают курьеры:
✔ Забирают заказы на кухне, как только они готовы
✔ Доставляют пиццу вовремя на нашем электро-велосипеде
✔ Принимают оплату у клиентов.
Хочешь получать высокий стабильный доход и выбирать время доставки самостоятельно?
Нажми "Позвонить" или "Откликнуться", чтобы записаться на собеседование и узнать подробности ;)
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа велокурьером СберМаркет, работа доставка велокурьером, доставщик, велокурьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, велокурьер самокат, велокурьер ВкусВилл, велокурьер Деливери, велокурьер Яндекс, работа велокурьером Деливери, работа велокурьером Самокат, работа велокурьером Яндекс Лавка, работа велокурьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.