UX-тестировщик

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: АНО Готов

В связи с расширением мы ищем талантливого UX-тестировщика, который поможет нам сделать наши продукты еще лучше.

• Проведение UX-тестирования веб-сайтов для выявления недостатков в пользовательском интерфейсе.
  • Обнаружение и документирование ошибок в работе программных компонентов.
  • Подробное описание найденных ошибок и активное взаимодействие с проектной командой, включая разработчиков.
  • Анализ поведения пользователей на сайте с использованием специализированных сервисов.
  • Выявление точек выхода пользователей с сайта и их анализ для улучшения пользовательского опыта.
  • Работа над улучшением пользовательского опыта на сайте.
  • Поиск ошибок и слабых сторон в интерфейсе, предоставление текстовых сводок и еженедельных отчетов разработчикам.

Условия работы:

• Гибкий график работы: 4-5 часов в день.
  • Удаленная работа.
  • Конкурентоспособная заработная плата: 60-65 тысяч рублей в месяц.

• Возможность работать в креативной и поддерживающей команде.
  • Интересные проекты и задачи, которые помогут вам развиваться профессионально.
  • Доступ к современным инструментам и технологиям для анализа пользовательского опыта.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в UX-тестировании или смежных областях.
  • Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Знание специализированных сервисов для анализа поведения пользователей будет преимуществом.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание первоклассного пользовательского опыта, отправляйте свое резюме и портфолио. Мы ждем именно вас!