Наша команда работает над созданием аналитической платформы для управления эффективностью организации. Данное решение позволит формировать стратегию и ставить цели, планировать, прогнозировать и контролировать исполнение планов, рассчитывать премии сотрудников.
Решение вмещает в себя более 10 тысяч пользователей, сотни сервисов и десятки терабайт данных. Мы разрабатываем ядро аналитической платформы – общие технологические сервисы для разработчиков и low/no-code инструменты для аналитиков в части реализации бизнес-логики.
Задачи:
- организация и построение оптимальных процесcов тестирования в команде
- определение архитектуры и организация окружения для проведения всех видов тестирования (авто, регресс, НТ)
- разработка, ревью, согласование тестовой документации: тест-планы, методики тестирования, отчеты о тестировании
- построение процессов автоматизированного тестирования: API, UI (в том числе в рамках CI/CD): разработка методик автотестирования, разработка автотестов, встраиваемых в pipeline
- решение сложных вопросов разработки АТ/НТ
- ответственность и принятие решения о готовности релиза к промышленной эксплуатации
- организация и лидирование компетенции по тестированию
- подбор и развитие команды тестирования.
Мы ожидаем:
- опыт работы с технологиями: тестирование веб-сервисов, SOAP UI/Postman, Jmeter/другие, фронт-тестирование, Kibana, Grafana, Prometeus
- опыт автоматизации тестирования, в том числе интеграционных решений: API тесты, DevOps
- опыт проведения тестирования: функциональное, интеграционное, регрессионное, UI/UX, smoke-test
- понимание особенностей MPP СУБД и опыт написания SQL-запросов средней степени сложности (в т.ч. для mpp)
- опыт построения и управления командой тестирования от 2-х лет/разработки 5+ человек, в том числе и распределённой командой.
- конкурентная заработная плата: оклад + бонусы
- масштабные и интересные задачи в agile команде
- социальный пакет: ДМС, страхование за рубежом, льготное кредитование
- бесплатный тренажерный зал и спортивные групповые занятия
- дисконт-программы от компаний партнеров: страхование, туризм
- обучение и тренинги
- профессиональный и позитивный коллектив.