Ассистент риелтора / Стажёр

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Мир Квартир СПБ
улица Рубинштейна 13

Хотите быть частью мира премиального сегмента и воплощать мечты клиентов о доме своей мечты? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте экспертом по продаже элитной недвижимости!

"Мир квартир" - группа компаний, мы занимаемся ЭЛИТНОЙ недвижимостью более 20 лет и предлагаем нашим клиентам большой портфель объектов бизнес- и премиум-класса, и так же являемся лидерами на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга.

• Профессиональное консультирование клиентов: предоставление экспертной оценки объектов недвижимости, помощь в выборе и оформлении сделок.
  • Организация просмотров и показов объектов: планирование и проведение индивидуальных показов с учетом пожеланий клиентов.
  • Ведение переговоров и заключение договоров: подготовка и заключение договоров купли-продажи, сопровождение сделки на всех этапах с нашими юристами.
  • Продажа квартир в центральных районах города (вторичный и первичный рынок).

• Опыт работы в сфере недвижимости будет преимуществом, так же как и опыт работы с VIP-клиентами.
  • Отличные коммуникативные навыки: умение находить общий язык с клиентами, внушать доверие и строить долгосрочные отношения.
  • Знание либо большой интерес к рынку недвижимости
  • Профессионализм и ответственность: ответственность за результат работы, стремление к профессиональному развитию.
  • Высокий уровень самоорганизации: умение планировать время и управлять своим графиком.
  • Активное владение компьютером и интернет-технологиями: уверенное владение офисными приложениями, умение работать с различными платформами для поиска и продвижения объектов недвижимости.

• Высокий уровень дохода: конкурентная система вознаграждений, позволяющая получать значительный доход от успешных сделок.
  • Престижную работу и узнаваемый бренд: работа с уникальными объектами недвижимости и состоятельными клиентами. У нас сильная позиция на рынке и узнаваемый бренд. Мы — одна из ведущих компаний на рынке элитной недвижимости, и клиенты нам доверяют.
  • Широкие возможности для профессионального роста: индивидуальные программы обучения, наставничество, участие в профильных мероприятиях.
  • Профессиональная поддержка: Команда юристов, маркетологов, рекламщиков, декораторов, фотографов и видеографов, а также личные кураторы в банках помогут вам в работе с клиентами и сделками.
  • Дружную команду: работа в коллективе опытных профессионалов, где ценят вклад каждого члена команды.
  • Уникальную возможность реализовать свой потенциал: строительство долгосрочных отношений с клиентами и участие в создании эксклюзивных проектов.