ГИП-конструктор

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: AFI Development
Бережковская набережная 16ас5

Компания AFI Development успешно реализует свои проекты с 2001 года, имеет в портфеле: жилую, офисную, торговую и гостиничную недвижимость.

Приглашаем на работу ГИП-конструктора.

Задачи:

• взаимодействие с проектными, экспертными и подрядными организациями;
  • проверка соответствия объемов работ, номенклатуры материалов, изделий и конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочей документации на соответствие строительным нормам и правилам, региональному законодательству, отраслевым стандартам, техническим условиям;
  • сопровождение разработки документации на стадиях концепции, ПД и РД;
  • подготовка, оформление и выдача замечаний к проектной и рабочей документации. Контроль снятия замечаний;
  • проверка соответствия выдаваемой проектными организациями документации (стадии П и РД) техническому заданию, нормам и правилам проектирования, прочности, надежности, устойчивости, технологичности исполнения, экономической эффективности, достаточности предоставленной информации;
  • сопровождение принятых решений в органах экспертизы (совместно с проектными организациями);
  • проверка конструктивных расчетов, оптимизация предлагаемых конструктивных решений;
  • контроль за обеспечением объекта строительства Рабочей Документацией, утвержденной в «производство работ»;
  • ведение архива проектной и рабочей документации, учет получаемой и отправляемой корреспонденции.

Мы ожидаем:

• высшее техническое образование;
  • навыки чтения и анализа чертежей. Знание СП и ГОСТов;
  • уверенный пользователь ПК (Microsoft office, AutoCAD, Лира, SKAD);
  • опыт работы ГИПом, инженером-конструктором более 3х лет в проектной организации или в службе технического заказчика.

• официальное оформление по ТК РФ;
  • конкурентный уровень дохода;
  • график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока, возможность консультироваться у корпоративного врача;
  • корпоративное питание;
  • фитнес в ТРК «АФИМОЛЛ Сити»;
  • корпоративное обучение;
  • программа поддержки спортивных команд, ежегодное участие в «Гонке героев»;
  • скидки для сотрудников на квартиры в проектах Компании;
  • скидки для сотрудников в Санаторий Плаза (г. Кисловодск) и Санаторий Плаза СПА (г. Железноводск);
  • место работы: комфортный офис на набережной в центре Москвы, м. Киевская.

Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!