*Вакансия: Ассистент продюсера по организации ПРАЗДНИКОВ и ПУТЕШЕСТВИЙ*
*Описание вакансии:*
Мы ищем энергичного и творческого ассистента, который присоединится к нашей команде по организации ивентов и путешествий. Вам предстоит важная роль в создании уникальных и незабываемых моментов для наших клиентов.
*Обязанности:*
- Организация и проведение ивентов и мероприятий, связанных с сферой путешествий и развлечений.
- Ведение социальных сетей и создание креативного контента для продвижения.
- Сценаристская работа для создания уникальных сценариев и концепций мероприятий.
- Активное взаимодействие с VIP-клиентами, обеспечение высокого уровня обслуживания.- Анализ рынка путешествий и мониторинг новых трендов.
- Работа с дедлайнами и управление проектами.
- Поддержание приятной речи в общении с клиентами.
- Установление и достижение стратегических целей.
*Требования:*
- Опыт в сфере ивентов, путешествий или креативной индустрии будет преимуществом.
- Знание рынка путешествий и актуальных тенденций.
- Опыт работы с VIP-клиентами и умение удовлетворять их потребности.
- Стратегический и аналитический склад ума, способность работать с данными и разрабатывать эффективные стратегии.
- Проактивность и оперативность в выполнении задач.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Душевность и способность создавать теплую атмосферу вокруг себя.
УСЛОВИЯ:
Работа 5/2 (два плавающих выходных)
Работа удаленная 2-3 дня в неделю, 2-3 дня на выезде или офис
Готовность к командировкам (для организации тревел мероприятий)
Оплата испытательный срок: 50 000 оклад + % от координации мероприятий
В среднем з/п за месяц (на испытательном сроке) будет выходить 80 000 руб, далее от 80 000 до 150 000 руб
* Испытательный срок 2-3 месяца
Если вы готовы внести свой вклад в создание незабываемых моментов для наших клиентов и обладаете всеми вышеперечисленными качествами, мы ждем вашего резюме. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать события и путешествия, которые оставят след в сердцах наших клиентов!
О компании: Компания 17 лет на рынке премиум услуг в евент и тревел сфере.
С уважением, команда VIVA