Ассистент Продюсера Event~Travel~Show

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ViValena Party

*Вакансия: Ассистент продюсера по организации ПРАЗДНИКОВ и ПУТЕШЕСТВИЙ*

*Описание вакансии:*

Мы ищем энергичного и творческого ассистента, который присоединится к нашей команде по организации ивентов и путешествий. Вам предстоит важная роль в создании уникальных и незабываемых моментов для наших клиентов.

*Обязанности:*

- Организация и проведение ивентов и мероприятий, связанных с сферой путешествий и развлечений.

- Ведение социальных сетей и создание креативного контента для продвижения.

- Сценаристская работа для создания уникальных сценариев и концепций мероприятий.

- Активное взаимодействие с VIP-клиентами, обеспечение высокого уровня обслуживания.- Анализ рынка путешествий и мониторинг новых трендов.

- Работа с дедлайнами и управление проектами.

- Поддержание приятной речи в общении с клиентами.

- Установление и достижение стратегических целей.

*Требования:*

- Опыт в сфере ивентов, путешествий или креативной индустрии будет преимуществом.

- Знание рынка путешествий и актуальных тенденций.

- Опыт работы с VIP-клиентами и умение удовлетворять их потребности.

- Стратегический и аналитический склад ума, способность работать с данными и разрабатывать эффективные стратегии.

- Проактивность и оперативность в выполнении задач.

- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

- Душевность и способность создавать теплую атмосферу вокруг себя.

УСЛОВИЯ:

Работа 5/2 (два плавающих выходных)

Работа удаленная 2-3 дня в неделю, 2-3 дня на выезде или офис

Готовность к командировкам (для организации тревел мероприятий)

Оплата испытательный срок: 50 000 оклад + % от координации мероприятий

В среднем з/п за месяц (на испытательном сроке) будет выходить 80 000 руб, далее от 80 000 до 150 000 руб

* Испытательный срок 2-3 месяца

Если вы готовы внести свой вклад в создание незабываемых моментов для наших клиентов и обладаете всеми вышеперечисленными качествами, мы ждем вашего резюме. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать события и путешествия, которые оставят след в сердцах наших клиентов!

О компании: Компания 17 лет на рынке премиум услуг в евент и тревел сфере.

С уважением, команда VIVA