Правая набережная 5А
Требуется специалист в команду сети
«HEISENBERG»
Мы рады приветствовать в нашей команде талантливого специалиста, который поможет нам достичь новых высот в развитии. Мы предлагаем увлекательную и творческую работу, где вы сможете реализовать свой потенциал и внести свой вклад в успех компании.
«HEISENBERG» — это не просто магазин, это СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!
КТО МЫ:
— Команда «HEISENBERG» — это сплоченный коллектив опытных профессионалов, которые ежедневно работают над обеспечением качественного обслуживания покупателей.
— Мы высоко ценим профессионализм, ответственность и умение работать в команде.
— Наша компания стремится к постоянному совершенствованию и улучшению качества предоставляемых услуг.
У нас 57 вейп шопов по Калининграду и области.
Проверка готовности магазина к работе;
Контроль выполнения плана продаж; Контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей (ТМЦ); Проверка исправности оборудования
; Контроль за корректным оформлением и ведением документации; Проведение инвентаризаций или же участие в организации процесса, если инвентаризация проходит с ревизором;
Управление коллективом;
Контроль за сроком годности товара (в случае работы в продуктовом магазине);
Обеспечение соблюдения норм охраны труда работников магазина; Контроль товарных запасов;
Контроль за соблюдением работниками стандартов организации Отчетность и т.д.
Также директор магазина должен знать: Требования к товару согласно законодательству РФ; Нормы пожарной безопасности; Нормы охраны труда сотрудников; Внутренний распорядок организации; Законодательство в сфере трудового права; Основы этики и психологии; Стандарты фирмы; Нормативную документацию.
Высшее образование. Образование должно быть или в сфере управления, или в области экономики, маркетинга, менеджмента. 2. Опыт работы в торговле от 5 лет. Опыт работы на руководящей должности не менее 2 лет
- стабильная заработная плата
- оформление согласно ТК РФ