Маркетолог с опытом

Работодатель: INDEX
Иркутск
улица Омулевского 20/2

О нас:

Галерея недвижимости «INDEX» - постоянно развивающаяся компания. Основными направлениями компании являются: продажа недвижимости, оформление сделок любой сложности, оформление ипотечного кредитования, инвестирование в объекты недвижимости.

О нас в цифрах:

-Компания реализуется на рынке недвижимости более 13 лет

-98% подписанных договоров закрывается в первые 2 месяца

-Компания совершила более 4000 сделок, реализовала продажу более 2500 объектов недвижимости

-Мы работаем с более чем 20 банками-партнерами, а также сотрудничаем с более чем 50 жилыми комплексами недвижимости в Иркутске

Мы ищем к себе в команду маркетолога.

Что предстоит делать:

• Вести несколько соц сетей
  • Участвовать во всех активных мероприятиях компании
  • Продвигать бренд согласно брендбуку
  • Заниматься видео и фото съемками
  • Быть в курсе новых трендов новостных лент
  • Составление рекламной компании

Вы точно нам подходите, если:

-Вы мобильный, подвижный, готовый к разъездной работе

-Вы целеустремленный, нацеленный на результат

-Вы настойчивы и амбициозны

-Вы замотивированы на развитие и высокий доход

-Работа в комфортном офисе по адресу Омулевского 20/2

-Удобный график работы: 5/2, работа офиса с 10:00 до 19:00, гибкий график.

-Стабильная и справедливая оплата труда

-Открытость руководства, дружный коллектив, индивидуальный подход к каждому сотруднику; мы ценим каждого сотрудника, у нас нет «текучки» кадров

А также приятная система поощрения от компании:

- Корпоративные мероприятия за счёт компании (НГ, team-building, дни рождения и т. д.)

- По итогам года – лучший менеджер получает путёвку на двоих в тёплые страны

- Ежегодные мероприятия для менеджеров - выезды на форумы, конгрессы, выставки по недвижимости за счёт компании

Для более подробного ознакомления с вакансией и записи на собеседование оставьте свой отклик, наш менеджер по персоналу свяжется с Вами в течение 2 рабочих дней. До встречи на собеседовании!