Ведущий инженер конструкторского отдела (топочно-горелочные устройства)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: КОТЭС Инжиниринг
Новосибирск
Красный проспект 182/1

Мы КОТЭС Инжиниринг— открытая, мобильная, постоянно развивающаяся компания в сфере энергетики.
Мы внедряем современные высокоэффективные технические решения на тепловых электростанциях и промышленных предприятиях. В наших проектах всегда есть место для свободного полёта инженерной мысли, профессионального роста и самореализации.
Многие приходят к нам за интересной работой и остаются, влюбившись в наши корпоративные традиции и дружную команду.

• разработка конструкции топочно-горелочных устройств;

• расчёт топочно-горелочных устройств;

• разработка технологических заданий на выполнение численного моделирования процессов горения;

• анализ и проверка результатов численного моделирования процессов горения;

• построение 3D-моделей топочно-горелочных устройств;

• разработка конструкторской документации на изготовление и установку топочно-горелочных устройств;

• формирование технических заданий смежным специальностям (КИПиА, строительная часть);

• принятие нетиповых технических решений.

• высшее образование (теплоэнергетика, энергетическое машиностроение, котлостроение);
  • опыт работы конструктором более 5 лет в сфере деятельности - теплоэнергетика;
  • опыт конструирования топочно-горелочных устройств на пылеугольном топливе факельного сжигания в энергетических котлах;
  • опыт разработки конструкторской документации;
  • владение ПО (Inventor, Компас, AutoCAD, MS Office, Boiler Designer).

Приветствуется опыт конструирования:

• горелок энергетических котлов на природном газе;
  • горелок промышленных печей и топок;
  • горелок на отбросных, технологических газах;
  • топок с кипящим слоем.

• трудоустройство в соответствии с ТК РФ, "белая" зарплата;
  • ДМС;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • технологичное рабочее место в современном офисе (офис на линии метро);
  • гарантированную дружелюбную атмосферу - работа в самой амбициозной команде сотрудников, кто ежедневно работает над уникальными проектами в сфере энергетики;
  • интересные командировки по РФ и за рубеж;
  • приятные внеофисные бонусы: спорт, обучение английскому языку, корпоративные выезды на собственную базу отдыха и многое другое.

Присоединяйся к нам!