Псков
Мы — динамично развивающаяся производственная компания, создающая продукцию для профессиональной кухни, которая занимает важное место на рынке HoReCa. Наши бренды: "Чудское озеро", "Brise", "Cream Art", "DallyCrem", "Софикон" известны своими качественными продуктами, такими как сливки, молоко, смеси для мороженого, кремы и сыры. Мы ищем опытного интернет-маркетолога, который поможет нам продвигать бренды и продукцию в цифровой среде.
- Разработка и реализация рекламных мероприятий для продвижения продукции в интернете и соцсетях;
- Ведение социальных сетей компании: создание контента, общение с подписчиками, разработка рекламных кампаний, работа с отзывами;
- Управление рекламой на сайтах, взаимодействие с крупными порталами для размещения баннеров и медийной рекламы.
- Опыт запуска и развития веб-сайтов и лендингов. Знание Tilda, WordPress;
- Умение работать с Яндекс. Директом и Google Ads, опыт анализа данных с помощью Google Analytics и Яндекс -Метрики;
- Навыки работы с графическими редакторами (CorelDraw, Photoshop, Illustrator);
- Знание основ SMM, умение эффективно работать с медийной рекламой;
- Творческий подход, креативность и высокая степень организованности;
- Наличие сертификатов будет преимуществом;
- Опыт работы в аналогичной должности;
- Самостоятельность в работе.
- работу в псковском комфортном офисе;
- помощь наставника, корпоративное обучение;
- официальную заработную плату;
- оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, с 13.00 до 14.00 обед; суббота, воскресенье и все праздничные – выходные дни.
- широкие возможности для карьерного роста и перспективы роста зп;
- ежемесячные премии за стаж работы в компании;
- материальная помощь к 01.09, к НГ, подарки к НГ, подарки к ДР;
- корпоративное питание;
- доставка до офиса и обратно на такси за счет компании;
- оплата больничных, отпускных.
- дружный коллектив профессионалов.