Один из ключевых партнеров Центра занятости населения «Моя работа» ищет в свою команду "Инженера по нормированию труда" .
Техническое нормирование технологических процессов, дополнительных заданий, временных технологий
Оформление/сопровождение необходимых документов (нормировочных карт)
Техническое нормирование конструкторской документации (без технологических процессов, механическая обработка; резка на гидрообразиве; сварочные работы, слесарные и слесарно-сборочные работы, термообработка, покраска
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.Ведение базы нормирования туда по изделиям
Знание методических и нормативных материалов по организации, нормированию и оплате труда
- Межотраслевые и отраслевые нормативы трудовых затрат
- Технологические процессы и режимы производства
- Единую систему технологической документации
- Уверенный пользователь Excel
Образование: высшее профессиональное (техническое) образование
- Стаж работы в области машиностроения и механической обработки металла резанием желателен
- Знание металлорежущего оборудования (токарная и фрезерная группа станков, расточные станки, станки с программным управлением)
- Работа с 09:00 до 17:30 (пон.-пят)
- Трудоустройство по ТК РФ
- Официальная заработная плата
- Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.