Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Агентство Недвижимости Эстер
улица Фридриха Энгельса 75с5

Добро пожаловать в наше агентство недвижимости «ЭСТЕР» – динамичную и гостеприимную команду, где каждый сотрудник ценен, а его вклад неоценим. Мы предлагаем широкий спектр услуг включая: куплю/продажу жилой и коммерческой недвижимости, оценку объектов, юридическую поддержку, одобрение ипотеки, продажа Новостройки. Мы гордимся своим профессионализмом, прозрачностью и высоким уровнем сервиса. В нашем портфолио находятся сделки, которые не только характеризуются разнообразием, но и уникальностью.

Для опытных агентов у нас есть интересные профессиональные кейсы, а для начинающих – плавный вход в профессию и качественная система наставничества.

1. Изучить все процессы сделок с недвижимостью в сопровождении наставника;
  2. Вести активный поиск клиентов, формировать клиентскую базу;
  3. Устанавливать новые контакты с клиентами, налаживать связи;
  4. Вести деловые переговоры с потенциальными клиентами компании, а также со всеми участниками сделки;
  5. Принимать участие в предпродажной подготовке объекта;
  6. Организовывать экспозицию объекта на ресурсах;
  7. Организовывать и проводить просмотры/показы объектов;
  8. Полностью сопровождать клиента на всех этапах сделки купли-продажи недвижимости (наш юридический и рекламный отдел помогут вам в этом);
  9. Поддержание долгосрочных отношений со своими клиентами.

Пожелания к кандидату:

1. Высокие коммуникативные навыки, умение общаться с людьми;
  2. Грамотная речь;
  3. Желание работать и развиваться в сфере недвижимости;
  4. Наличие навыков работы с Word, Excel;
  5. Ответственность, порядочность, честность
  6. Желание обеспечить свою жизнь финансовой свободой и окружить себя целеустремленными и успешными людьми

1. Работу в стабильной компании
  2. Возможность повышать планку своих доходов (предусмотрен ОКЛАД+ ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ %);
  3. Личное рабочее место и безлимитная телефонная связь;
  4. В нашей компании предусмотрено бесплатное профессиональное обучение без отрыва от работы (с наставником + тренинги от именитых учителей);
  5. Карьерный и профессиональный рост в сфере недвижимости (вы можете вырасти до Руководителя отдела)
  6. Наставник-руководитель с более чем 5 летним опытом в агентской деятельности
  7. Высококвалифицированную юридическую поддержку на всех этапах
  8. Здоровые отношения в коллективе, корпоративные мероприятия, командный дух.
  9. Бренд, проверенный временем, которому доверяют как клиенты, так и партнеры
  10. Комфортный офис по адресу: ул. Фридриха Энгельса, 75, с 5, офис 511 (м. Электрозаводская).

Хотите в нашу команду? Смело отправляйте отклик!