Главный бухгалтер/ Заместитель главного бухгалтера в ресторанный холлинг

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Buh-Law
Большая Татарская улица 35с3

Активно развивающаяся компания, предоставляющая финансовые услуги для ресторанов премиум-класса, в поисках заместителя главного бухгалтера с функциями финансового менеджера! Мы- НЕ стандартный аутсорсинг, мы-бухгалтерия наших клиентов, работающая по принципу личного бухгалтера!

Если у Вас есть опыт в ресторанном бизнесе, то это отличное преимущество!!!

Основные обязанности:

- ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета нескольких ресторанов (до 4-х) с помощниками. В штате уже есть кадровик, бухгалтер-калькулятор и бухгалтер на первичную документацию

- опыт работы ОСНО/УСН/ИП на патенте желателен;

- опыт работы с управленческой отчетность желательно в 1С (готовы научить),

- понимание системы работы в ресторане на всех участках, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором и частичное понимание системы работы в Iiko и Storehouse для выгрузки данных,

- работа в клиент-банке при необходимости,

- подготовка и сдача отчетности,

- подготовка финансового отчета помесячно для предоставления финансовому директору

- официальное трудоустройство;

- своевременные выплаты заработанной платы без задержек;

- автоматизация рутинных процессов;

- комфортный офис в центре Москвы с развитой инфраструктурой (в 10 минутах ходьбы от ст.м. Павелецкая, Новокузнецкая, Третьяковская);

- график работы 5/2 с 9 до 18ч или с 10 до 19ч (возможность согласовать гибридный формат работы после прохождения испытательного срока);

- атмосфера взаимопомощи и взаимовыручки;

- позитивный, дружный коллектив;

- а также кофе, чай, сладости и фрукты.

Требования к кандидату:

- Успешный релевантный опыт работы в аналогичной должности за последние 3 года;

- умеете и готовы работать с большим объемом информации;

- вы привыкли работать на результат;

- Ваши личные качества: ответственность, внимательность, стрессоустойчивость;

- у Вас активная жизненная позиция;

- умеете работать в команде,

- знание и опыт работы в программе 1С Бухгалтерия

Скорее откликайтесь на нашу вакансию, если хотите расти и развиваться вместе с нами!

Резюме рассматриваем с наличием фото и указанным возрастом!