200000 RUR
от
ATB Company «ART OF TRANSPORT BUSINESS» - основана в 1997 году и уже более 20 лет успешно работает на рынке международных перевозок. На сегодняшний день, наша компания зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающаяся компания, осуществляющая весь спектр транспортно-экспедиторских услуг по перевозке сборных грузов из любой точки мира (Европа, Индия, Китай, США) в Санкт-Петербург и другие регионы РФ.
Почему ты должен выбрать именно нас:
Наша компания надежный партнер в решении любых логистических задач.
Мы регулярно обслуживаем более 600 клиентов в России и за рубежом.
Компетентность наших сотрудников, кратчайшие сроки доставки – залог долгой и стабильной работы с нашими Партнерами.
Постоянно повышаем свой профессиональный уровень, расширяя географию перевозок, оперативно реагируя на меняющиеся условия в области ВЭД
Мы предоставляем по-настоящему высококлассный сервис, с нами удобно и легко работать.
Наша команда решает любые задачи, связанные с оплатой, доставкой и таможенным оформлением груза
Продуктовая линейка компании:
Организация доставки грузов разными видами транспорта: авиа, авто, ж/д и морем;
Консолидация, складская обработка грузов в ЕС ЮВА;
Содействие в таможенном оформлении и сертификации, лицензирование, таможенное представительство;
Хранение и доставка грузов в любой регион России;
Страхование грузов;
Консультации в сфере ВЭД, сопровождение импортно-экспортных сделок.
Искать, консультировать и привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса на всю продуктовую линейку в рамках ВЭД
Сопровождать клиентов, подбирать и согласовывать индивидуальные условия обслуживания клиентов в рамках продуктов ВЭД
Взаимодействовать и проводить переговоры с действующими клиентами согласно персональным целям компании
Сохранять и развивать действующих клиентов компании
Проводить переговоры с первыми лицами компаний, развивать и выстраивать долгосрочные отношения
Анализировать рынок и подготавливать коммерческие предложения
Вести базу данных по клиентам и отчетность
Структурировать сложные сделки потенциальных клиентов ВЭД
Увеличивать базы за счет привлечения новых клиентов на обслуживание ВЭД
Искать решения и выстраивать маршруты проведения валютных платежей участников ВЭД
Ездить в командировки 3-4 раза в год для участия в выставках компании
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы в банковской сфере - направление ВЭД от 3-х лет
Знаете полный цикл внешнеторговой сделки
Знаете законодательство в области внешнеэкономической деятельности
Умеете работать на результат
Знаете, как достигнуть эффективных и долгосрочных партнерских отношений
Умеете грамотно проводить переговоры с ЛПР
Имеете банковский опыт работы в партнерском канале от 3-х лет
Понимаете специфику среднего и крупного бизнеса и процессов продаж
Способны проводить анализ рынка и конкуренции с целью определения потенциальных клиентов
Вашим преимуществом будет, если вы:
Владеете английским на уровне Upper-Intermediate
Понимаете принципы работы международной логистики
Обладаете знаниями таможенного и валютного законодательства РФ
Знаете ИНКОТЕРМС
Умеете анализировать данные, метрики и собирать ОС от клиентов для улучшения и оптимизации продуктов ВЭД
Готовы обсуждать индивидуальные условия при наличии действующей базы клиентов!
Оклад от 75 000 - 120 000 (по результатам собеседования) + система премирования и KPI. Уровень дохода от 200 000 рублей в месяц, дальше больше при выполнении и перевыполнении плана
График 5/2 с 9:00 - 18:00
Офис Питер/Москва (набираем в 2 города) только офис!!!! без удаленки!!! (в МСК офис в Москва Сити, в Питере на ст. м. Приморская в БЦ)
Оформление по ТК РФ
Выплаты всегда стабильно 2 раза в месяц - никаких задержек!
Оставляй свой отклик и стань частью нашей команды!