Финансовый менеджер/Руководитель финансовых проектов

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ТВОЙ HR

Наш клиент компания PM-консалтинг в поисках коллеги в свою команду.

PM-консалтинг - мы занимаемся комплексной поддержкой среднего бизнеса, помогаем клиентам настраивать финансовые процессы, развивать управление бюджетами, оптимизировать казначейские функции и многое другое. Наши проекты охватывают управленческий учет, финансовое моделирование и даже сопровождение Due Diligence. Если вам близка тема проектного управления и вы знаете, как навести порядок в финансах, мы будем рады познакомиться!

Ваша роль – вести проекты для наших клиентов от первого общения до финальных отчетов, а иногда и дольше. Будет возможность управлять несколькими проектами параллельно (3-4), решать интересные задачи и предлагать эффективные решения, которые помогут бизнесу наших клиентов.

• Изучение потребностей клиентов: общение с собственниками и топ-менеджерами, совместный поиск самых эффективных решений.
  • Подбор и разработка индивидуальных концепций и архитектуры для каждого проекта.

• Планирование всех задач и ресурсов (включая внешние) для успешной реализации проектов.

• Управление командой, контроль сроков, качества и бюджета каждого проекта.

• Подготовка проектной документации и презентация результатов клиентам.

• Выявление новых потребностей клиента в процессе проекта.

Что мы ждем от вас:

• Опыт в финансовом управлении или в роли руководителя проектов, связанный с управленческим учетом и бюджетированием, от 3 лет.

• Знание управленческого и финансового учета (РСБУ, МСФО) и опыта работы с программами 1С.

• Проектное мышление и гибкий подход к решению сложных задач.

• Уверенное владение Excel, Word, PowerPoint, Visio и знание софта для управления проектами – будет плюсом.

• Командные навыки: умение находить нужных специалистов, ставить задачи и поддерживать команду.

• Четкость в коммуникациях и навыки презентации, умение слышать клиента и аргументировать свою точку зрения.

• Проактивность и нацеленность на результат – нам важен позитивный подход и готовность решать задачи с интересом.

• Оформление в удобном формате.

• Гибкий график и возможность работать удаленно или в уютном коворкинге.

• Конкурентная зарплата, обсуждаемая на финальной встрече.

• Корпоративное обучение и интересные мероприятия для команды!