65000 до 80000 RUR
от
Садовая-Сухаревская улица 15с1
Садовая-Сухаревская улица 15с1
ASKENT - бренд лаконичных аксессуаров из кожи, основанный в России. На сегодняшний день под брендом ASKENT работает онлайн магазин askent.ru, магазины в Москве и Санкт-Петербурге и направление продолжает активно развиваться в офлайн формате. Став частью бренда, вы сможете реализовать свой потенциал в атмосфере взаимопомощи и взаимоуважения.
В связи с развитием собственной розничной сети, открыта вакансия продавец-стилист в шоуруме бренда
- Официальное оформление по трудовому законодательству РФ
- Оклад + персональная премия за личные продажи, сервис и соблюдение стандартов
- Работу в шоуруме бренда, расположенном в центре города. В пешей доступности 3 станции метро: Сухаревская, Цветной Бульвар, Трубная
- Сменный график работы в комфортном режиме: с 12:00 до 21:00
- Высокий потенциал бренда, где можно успешно применить свои знания и опыт, достигнув больших показателей
- Корпоративное обучение
- Персональный комплект стильной форменной одежды за счет компании
- Скидки на продукцию бренда
Основное, чем предстоит заниматься:
- Обеспечивать высокий уровень персонального обслуживания клиентов
- Грамотно консультировать покупателей по текущему ассортименту и fashion трендам
- Поддерживать визуальный имидж магазина
- Вместе с командой отвечать за соблюдение стандартов и выполнение ключевых показателей
- Работать с кассой
Мы хотели бы видеть в вашем опыте и компетенциях:
- Доброжелательность и коммуникабельность
- Высокая клиентоориентированность
- Интерес к сфере fashion
- Грамотная речь, аккуратность, внимательность к деталям
- Опыт работы в fashion-retail будет Вашим преимуществом
Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами для записи на собеседование. Остались вопросы? Звоните по указанному в вакансии номеру телефона, с удовольствием на них ответим.