Чита
В нашей команде открыта вакансия РАБОЧИЙ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ЗДАНИЙ, Группа административно-хозяйственного обеспечения (работа вахтовым методом, Забайкальский край, пос. Новая Чара)
ВАМ ПОНРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО У НАС:
- вахтовый метод работы 45 дней работы / 45 дней отдыха;
- прохождение бесплатного предварительного медицинского осмотра для трудоустройства в клиниках по всей территории России;
- авиа- и жд- билеты приобретаются за счет средств Компании для проезда на трудоустройство, к месту вахты и обратно по месту прописки;
- бесплатное З-х разовое питание по системе «шведского стола» (полноценные завтрак, обед и ужин);
- полис добровольного медицинского страхования, действующий в клиниках по всей территории России;
- дополнительные дни к ежегодному отпуску за работу в условиях «Крайнего севера»;
- проживание в комфортных общежитиях вахтового поселка, с современными комнатами отдыха, тренажерными залами, библиотекой, магазином с товарами первой необходимости, прачками, сушилками для СИЗ, камерами хранения вещей.
Ваши основные задачи:
- Производить уборку закрепленной территории;
- Ограждать опасные участки;
- Очищать территорию от снега и льда;
- Посыпать территорию песком;
- Осуществлять профилактический осмотр, удаление мусора из мусороприемных камер и их уборку;
- Очищать от снега пожарные колодцы для свободного доступа к ним;
- Включать и выключать освещение на обслуживаемой территории.
- Осуществлять переноску грузов, их погрузку и разгрузку;
- Производить вспомогательные работы на закрепленной территории.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы на аналогичной должности от 1 года.