Менеджер приемки в сервисный центр

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Ноутбук Сервис Смарт
Кемерово
Красноармейская улица 140

Мы ищем ответственного и внимательного сотрудника на позицию специалиста приёма и выдачи в сервисном центре по ремонту техники. Ваша основная задача будет заключаться в приёме и выдаче отремонтированных устройств клиентам, а также в контроле качества выполненных работ.

• Приём и выдача отремонтированных устройств клиентам;
  • Проверка комплектации и внешнего вида устройств перед выдачей;
  • Контроль качества выполненных работ и соответствия требованиям заказчика;
  • Разрешение возможных проблем и вопросов клиентов;
  • Ведение документации и оформление заказов.

• Опыт работы в сфере ремонта техники приветствуется;
  • Знание основных видов техники и её особенностей;
  • Умение работать с кассовым аппаратом и программами учёта товаров;
  • Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям;
  • Готовность обучаться и развиваться в данной сфере.

• Стабильность и надежность: наша компания успешно работает на рынке уже более 10 лет. Ознакомьтесь с откликами о нас на 2Gis и Яндекс.
  • Высокий доход: привлекательная и конкурентоспособная заработная плата с выплатами дважды в месяц
  • Динамичный рабочий день: забудьте о скуке, каждый день принесет что-то новое.
  • Персональное бесплатное обучение: мы предоставляем обучение и профессиональное развитие каждому сотруднику.
  • Специальные скидки: наши сотрудники пользуются привилегиями скидок в нашем магазине.
  • Гибкий график: выберите удобную схему работы – 2/2, 4/3 или стандартную 5/2.
  • Комфортная рабочая атмосфера: наслаждайтесь перерывами в уютной обеденной зоне.
  • Удобное расположение: наш офис находится по адресу: ул. Красноармейская 140.

Если вы готовы стать частью нашей команды и помогать клиентам получать качественные услуги по ремонту техники - откликайтесь! Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

Если вы увидели в этом описании себя – отправьте нам отклик!

Продавец \ Консультант \ Начинающий специалист \ Продавец-кассир \ Менеджер по продажам \ Торговый представитель \ Сотрудник торгового зала \ Продавец-консультант \ Товаровед \ Кладовщик \ Приёмщик \ упаковщик \ сборщик