28000 до 38000 RUR
от
Самара
DELTA системы безопасности – одна из крупнейших российских компаний, обеспечивающих безопасность недвижимости и транспорта. Мы начали строить бизнес 10 лет назад и с тех пор не останавливаемся ни на минуту.
Мы верим, что с DELTA можно сделать жизнь людей безопасней и спокойнее, присоединяйтесь к нам!
- Формирование накладных(из личного кабинета транспортной и с помощью программы;
- Отслеживание грузов до адресата;
- Решение проблемных ситуаций (взаимодействие с менеджером транспортной компании);
- Контроль остатков на складах партнеров (от четность в программе и взаимодействие со смежными отделами).
От Вас:
- Инициативность;
- Желание учиться.
Мы предоставляем:
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня и оплачиваемую стажировку;
- Профессиональное обучение внутри компании (Один из лучших корпоративных университетов РФ); бизнес-тренеры проводят обучение, повышаем СКИЛЫ сотрудников;
- Карьерный рост. Все наши руководители отделов продаж в прошлом успешные менеджеры по продажам компании DELTA;
- 8-часовой рабочий день с 9.00 до 18.00, график 5/2 с выходными в субботу и воскресенье;
- Стабильную выплату заработной платы;
- Комфортные условия работы (оборудованное рабочее место, расположение; офиса в шаговой доступности от всех инфраструктур);
- Корпоративная мобильная связь;
- Лояльное руководство, дружный коллектив.
DELTA Системы Безопасности - это уверенность в завтрашнем дне. Мы продолжаем активно развиваться и можем гарантировать стабильную занятость и реальный высокий заработок.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!