Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Газстройтех

"Газстройтех" – группа компаний, в которую входит бизнес по строительству, поставке материалов и оборудования, по проектированию и инженерным изысканиям.

Мы предлагаем весь спектр услуг от строительства «с нуля» и капитального ремонта зданий и сооружений «Под ключ» до диагностического обслуживания и устранения неполадок в работе систем.

В связи с расширением мы ищем в нашу команду Инженера ПТО

Функциональные обязанности:

• Разработка проекта технологических карт на выполнение отдельных видов СМР;
  • Согласование проектов производства СМР с руководством;
  • Контроль ведения общего и специальных журналов работ в организации и субподрядных организациях;
  • Составление и оформление исполнительной документации по выполненным видам работ.
  • Осуществление учета выполнения работ производственными подразделениями организации и субподрядными организациями;
  • Формирование оперативной отчетности о ходе выполнения СМР;
  • Расчет и составление сводной ведомости и графиков поставки материально-технических ресурсов;
  • Подготовка технического обоснования затрат материально-технических и трудовых ресурсов, необходимых для выполнения заключенных и предполагаемых договорных обязательств.

• Высшее/среднее специальное строительное образование;
  • Знание программ: MS Office, AutoCAD на уровне уверенного пользователя;
  • Умение работать с исполнительной документацией и читать чертежи;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственность, целеустремленность, инициативность, исполнительность, умение работать в команде;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет будет являться преимуществом.

• Работа ведется на Рублёво-Архангельском шоссе (ЖК "Сбер Сити");
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Развозка от ст. м. Строгино;
  • Возможность присоединиться к динамично развивающейся Компании с интересными и значимыми проектами.

Ждем Ваши отклики!