150000 RUR
от
"Газстройтех" – группа компаний, в которую входит бизнес по строительству, поставке материалов и оборудования, по проектированию и инженерным изысканиям.
Мы предлагаем весь спектр услуг от строительства «с нуля» и капитального ремонта зданий и сооружений «Под ключ» до диагностического обслуживания и устранения неполадок в работе систем.
В связи с расширением мы ищем в нашу команду Инженера ПТО
Функциональные обязанности:
- Разработка проекта технологических карт на выполнение отдельных видов СМР;
- Согласование проектов производства СМР с руководством;
- Контроль ведения общего и специальных журналов работ в организации и субподрядных организациях;
- Составление и оформление исполнительной документации по выполненным видам работ.
- Осуществление учета выполнения работ производственными подразделениями организации и субподрядными организациями;
- Формирование оперативной отчетности о ходе выполнения СМР;
- Расчет и составление сводной ведомости и графиков поставки материально-технических ресурсов;
- Подготовка технического обоснования затрат материально-технических и трудовых ресурсов, необходимых для выполнения заключенных и предполагаемых договорных обязательств.
- Высшее/среднее специальное строительное образование;
- Знание программ: MS Office, AutoCAD на уровне уверенного пользователя;
- Умение работать с исполнительной документацией и читать чертежи;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Ответственность, целеустремленность, инициативность, исполнительность, умение работать в команде;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет будет являться преимуществом.
- Работа ведется на Рублёво-Архангельском шоссе (ЖК "Сбер Сити");
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Развозка от ст. м. Строгино;
- Возможность присоединиться к динамично развивающейся Компании с интересными и значимыми проектами.
Ждем Ваши отклики!